Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 没拿到窝窝的都进来拿吧【免费发放】

pengsr 发表于 2009-12-12 23:14:40 | 显示全部楼层
虽然没买。但是还是把全文看完了。。。之前凡军的那个帖子我也看了。。明确的说。愿意买的去拍。。连我不买的人都看清清楚楚。你丫想买东西还能不看清楚了?还说被骗了?!就TM1分钱。骗来干什么。骗来也不够干你妈的。知道不。草。。。就算是骗吧 。。你丫的也能被骗一分钱。。你丫就是一废人了。。所以凡军别和一脑残人士计较了。。咱就当一口浓痰。。咱给他 呸~~的一下给吐了。。。

最后草死那个163的人。。他肯定是收到了。故意和你扯淡呢。。。。。这种人以后在外面小心点。。出门别让车给撞了。。老婆看紧点。别让人给草了。。。吗的。。。就1分的钱东西。。还J8差评。。你TMD也太没品了。。你丫牛B。你别买。。买了收了东西 。你丫装什么孙子。。。有种就在这里冒个头。。看看有多少人的口水喷死你丫的。

pengsr 发表于 2009-12-12 23:16:34 | 显示全部楼层
这贴一天一顶。。。不顶对不不起咱吃免费午餐的人。。知道不!!!。。
一定要顶。必须得顶。。必须的~~必~~~~

Tstone 发表于 2009-12-12 23:36:28 | 显示全部楼层
帮人  就是帮己

还是谢谢凡军了 ~~~

谢谢~

eisdl 发表于 2009-12-12 23:45:05 | 显示全部楼层
看了之后很寒心,希望想开点,其实你完全可以不用理会那些人的。再就是你卖1分钱这个行动确实欠妥,不管多少钱,只要别人付了钱很多人都会认为他是玉帝了

zhaomengqiao 发表于 2009-12-13 00:18:15 | 显示全部楼层
回复 2# 凡军
我以前不认识你凡军,我拍了你的1分钱模板,留了邮箱,邮箱没收到。
然后在你所谓的这个免费下得帖子上,下的是一个补丁。
具体得东西我也不太清楚,希望能收到一个完整得,毕竟你之前1分钱出售那个帖子得标题是完整版。
其实我也不知道窝窝是什么,就是拍着玩,邮箱280675809@qq.com

liangei 发表于 2009-12-13 00:38:04 | 显示全部楼层
呵呵。。很久没有回来了,离开这里也有一段时间了,不得不说有些人是有些过分。
以前很多技术员都被气走了。。你还能坚持到现在。。很有前途哦!

xiixii 发表于 2009-12-13 00:48:53 | 显示全部楼层
你放出来的补丁不像是你的哦,这个不是玉如兰9月份的最终商业用户补丁吗

jiaguo 发表于 2009-12-13 00:56:13 | 显示全部楼层
兄弟,我从头到尾完完整整看完你写的话了,感触挺深的。之前就看到你发过的帖子,但是我没买,就是嫌麻烦就没去买。在这个论坛里啥样人都有,还是以平常心对待吧。怎么说呢,挺支持你的。在这个论坛里能够把自己的东西共享出来,我想很多人都是充满着感谢跟祝福的。

其实心里一直有句话想对不仅仅是你,还有其他默默无私地帮助别人的人说:“朋友,真的非常非常感谢你们,您辛苦了!!!”

hahakekeli 发表于 2009-12-13 07:02:03 | 显示全部楼层
今天上DZ看得第一贴就是这贴,一个字:顶

sam山姆 发表于 2009-12-13 07:51:05 | 显示全部楼层
我来顶一个~~!~!~