Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 没拿到窝窝的都进来拿吧【免费发放】

goian 发表于 2009-12-12 03:37:06 | 显示全部楼层
这才发现,相似的人何其之多。
不多说,支持而已

pea8946 发表于 2009-12-12 03:56:11 | 显示全部楼层
窝窝的程序还是0904版的,已经有了的朋友,不需要再次下载了~~~~~~
补丁打上就可以了

赞同我的也 ...
凡军 发表于 2009-12-12 02:16

不值得, 真的, 不值得,大家都明白你是什么样的人, 为某些让人看不起的站长不值得,

中国这么大, 做黄色,做暴力,做违法站的那么多,为什么中国的互联网还是一样旺盛?  因为我们还相信互联网,假如你还重视我们这些相信你的人,请不要选择离开,请不要回避现实,

我这个账号没写Q号,也不怕你笑话,我十四岁老爹老娘就离婚,家里造的差不多了,没什么,我现在基本上靠自己,上学他们给我钱,我不上了,上班他们给我找工作,我不去,我自己联系朋友跑长沙,他们让我继续在那上班,另那一个月3000块钱的工资,我回来了,在家吃了俩月的干饭.

想想,我对不起他们.很对不起他们,我甚至连悔过的意思都没有.

前几天因为你发货不能很及时,出了几个小丑,我们都在支持你,我们都希望你能留下,当然,谁都是有私心的,大部分人恐怕还是想找你要东西,下东西.

可是,你这样走了,你积累下来的名声,你为此所做的努力,甚至是我们这些相信你的人对你的期待,你全部都放弃了.......

昨天,是你的生日...
不管你是否还能留在我们身边,不管你是否还是大家的凡军,或者,未来的未来,你刻意让自己忘记在DZ的不愉快.
希望你还是幸福的.希望你能够开心.

请一定记得,其实很多人的想念,值得你在意.

ゾ芯︵亂ジ 发表于 2009-12-12 07:56:06 | 显示全部楼层
我看完了。。。顶一下

gyz111 发表于 2009-12-12 07:58:31 | 显示全部楼层
我看完了。。。顶一下

kingtung 发表于 2009-12-12 08:30:19 | 显示全部楼层
自作自受 谁让你吃饱没事干去挣那1分钱呢?
完全可以不出售或者不提供给任何人
又或者直接免费提供下载
...
406656345 发表于 2009-12-12 02:48

凡军GG,我觉得有一句汉语非常有意思:林子大了,什么鸟都有~~

伤心了,就离开一阵子吧,能忘记伤痛再回来,不能忘记,不回来又怎么样.

网络的东东,一旦涉足深入,没有谁会不被这些水打湿裤角的.

任何国家都是!

支持你所采取或将要采取的行为,也希望能为你的伤痛带来一丝慰藉,还是多晒晒现实中的太阳吧,网络已经不仅是虚拟,更多的还是黑暗.

xiaolooo 发表于 2009-12-12 08:30:53 | 显示全部楼层
我说过了,不是因为你发不发货

你挡了某些人的财路

kingtung 发表于 2009-12-12 08:32:16 | 显示全部楼层
送上小澳对凡军GG的圣诞祝福:http://sdwish.chinagolf8.cn/?stra=%u51E1%u519BGG

blackbee 发表于 2009-12-12 09:22:18 | 显示全部楼层
支持一下吧,都不容易的。亲爱的站长们,你又何必呢?

iwu 发表于 2009-12-12 09:44:37 | 显示全部楼层
看来DZ有感情的人还是多 不要只知道索取 每个人都有不足的地方,用别人的东西 不要因一点小事去怪别人 说的不好听只怪自己没一点技术

iwu 发表于 2009-12-12 09:46:51 | 显示全部楼层
看来DZ有感情的人还是多 不要只知道索取 每个人都有不足的地方,用别人的东西 不要因一点小事去怪别人 说的不好听只怪自己没一点技术