Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 没拿到窝窝的都进来拿吧【免费发放】

mei0753 发表于 2009-12-12 17:03:54 | 显示全部楼层
不就是1分钱的东西,大家何必那么计较,将心比心,在11日的时候我去淘宝看的时候已经1330个人拍了,换成你你能所有的货发出去吗?并且担保每个收到吗?以小人之心妒君子......支持你凡军兄弟

方非凡 发表于 2009-12-12 17:13:30 | 显示全部楼层
顶凡军兄弟,咋坏人都让你碰着了呢。。。。

一定要坚强,你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

uoxun 发表于 2009-12-12 17:17:51 | 显示全部楼层
我感动了  
事实上现实生活中有很多骗子
不少人都有过欺骗的
顶你希望能站起来
努力不会白费

linyang895177 发表于 2009-12-12 19:21:36 | 显示全部楼层
继续努力吧、。、。、很多事情。。哎。现在很多人确实很没素质很冷酷的。

但是人间还有真情在  加油噢。 什么事情都会好起来的~

zeroshow 发表于 2009-12-12 20:05:22 | 显示全部楼层
支持一下,我不知道什么是0904版,希望可以发一个给我。
我的信箱 ahfoo@qq.com 同情楼主

非凡资讯 发表于 2009-12-12 21:37:32 | 显示全部楼层
支持了!!!

pengsr 发表于 2009-12-12 23:14:40 | 显示全部楼层
虽然没买。但是还是把全文看完了。。。之前凡军的那个帖子我也看了。。明确的说。愿意买的去拍。。连我不买的人都看清清楚楚。你丫想买东西还能不看清楚了?还说被骗了?!就TM1分钱。骗来干什么。骗来也不够干你妈的。知道不。草。。。就算是骗吧 。。你丫的也能被骗一分钱。。你丫就是一废人了。。所以凡军别和一脑残人士计较了。。咱就当一口浓痰。。咱给他 呸~~的一下给吐了。。。

最后草死那个163的人。。他肯定是收到了。故意和你扯淡呢。。。。。这种人以后在外面小心点。。出门别让车给撞了。。老婆看紧点。别让人给草了。。。吗的。。。就1分的钱东西。。还J8差评。。你TMD也太没品了。。你丫牛B。你别买。。买了收了东西 。你丫装什么孙子。。。有种就在这里冒个头。。看看有多少人的口水喷死你丫的。

pengsr 发表于 2009-12-12 23:16:34 | 显示全部楼层
这贴一天一顶。。。不顶对不不起咱吃免费午餐的人。。知道不!!!。。
一定要顶。必须得顶。。必须的~~必~~~~

Tstone 发表于 2009-12-12 23:36:28 | 显示全部楼层
帮人  就是帮己

还是谢谢凡军了 ~~~

谢谢~

eisdl 发表于 2009-12-12 23:45:05 | 显示全部楼层
看了之后很寒心,希望想开点,其实你完全可以不用理会那些人的。再就是你卖1分钱这个行动确实欠妥,不管多少钱,只要别人付了钱很多人都会认为他是玉帝了