Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 没拿到窝窝的都进来拿吧【免费发放】

凡军 发表于 2009-12-12 02:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

从发窝窝到现在,好累,每天晚上我的发货量不低于300,这几天3点钟之前我没睡过觉,一直发货发货,但是还是没能全部发完,有人说我是骗子,有人说我虚假发货,我本来不想去解释,我想用行动去证明,我是真的有发货,我一个人对你们1300多,我只想说,仅仅发货我已经忙不过来,还有部分朋友咨询售后安装的,不知道那个文件是放哪里的,白天我在上班,文件放在我家里的硬盘里,我没办法发,老板也不许,我们上班本来不许开QQ的,我是偷着开的,怕DZ的朋友着急,所以验证的时候,我都是一句话:晚上旺旺联系你,我的工作是属于很充实的那种,坐在电脑前面就一直到下班,连快餐都在键盘上完成,上厕所都跑着去,有一天身体不好拉肚子了,耽误了时间,就必须要加班完成工作,今天我本来应该9点下班的,我向老板请假,他没批准,因为工作忙,我们人手不够,我只好请同事帮忙代班,代价是礼拜六我上12个小时的班,因为今天我生日,老妈打电话给我,让去买点好吃的。不怕大家笑话,我叫了几个朋友去吃饭,妹妹送了我一件外套,吃晚饭就回来写这个帖子,没有生日蛋糕~~~~
其实这些都没什么,我习惯了他们那样对我,我觉得还有委屈可以受,证明我对大家还有用,至少他们在困难的时候可以想到我~~~我还是很开心,有个网友问我,今天开心吗?我说恩,很开心,但是我没有开心的感觉,为了给大家发货,我的QQ邮箱被腾讯封了一年,很多资料被封在里面,电脑也完蛋了,一个朋友老是在我电脑上装垃圾软件,把我支付宝证书都吃掉了,所有网站打不开,除了QQ可以上,任何程序都不能运行,一键还原都没用,我只好重新装系统,然而留在桌面上的文件和C盘里的东西都没了,连给我备份的机会都没有。这个也没关系,我再装便是了,打开淘宝的那一刻,我傻了,我不知道是哪位朋友和我开玩笑,我也怀疑是自己看错了,我收到一个差评,理由是我不发货给他,如果我真的没发,我也无话可说,从他和我联系的时候,我就发信息和他说,请把QQ邮箱给我,其他邮箱收不到,他发给我一个163的,我还是给他发了一份邮件,但是我知道,那是收不到的,他第二次催我的时候,我再次告诉他:请发QQ邮箱给我,其他邮箱收不到,为了能看得清楚,我把“QQ邮箱”四个字标红,加粗,但是他没给,而是直接就给了我差评,说我不发货,是骗子,现在我也不想说什么,现在我只想感谢那些能够相信我的站长,甚至在没收到任何文件的时候,就直接确认了收货,并且好评了,其中有4个朋友的做法我也很欣赏,他们认为程序不值一分钱,认为我发虚假程序,于是他们申请了退一分钱的款,我也确认了~~~
本来我很坚强并乐观,但是看见那个差评的时候,我哭了,有人说第一个差评就像破处一样,会很痛,以前我不知道破处是什么感觉,这一刻,我感觉的到了,真的很痛,痛的无法呼吸。。。。。。这一刻,我对DZ有的只是仇恨,第一次这么死心塌地的去恨一些东西,恨一些人,我不知道在你的字典里到底有没有理解这个词语,我在帖子里也写的很清楚,和我不熟的朋友,请不要去拍,以免被我骗你一分钱,但是你拍了,然而你给了我差评,就因为你留了163的邮箱,就因为你没收到,所以你说我骗你,2天时间,一个差评,我深深的记得今年11月13号的时候,我在淘宝买了一条裤子,12月3号的时候,我收到的裤子,质量不怎么样,像破的,还起了很多毛毛,我给了好评,朋友问我为什么,我说我的人生没有差评,我相信他有原因,因为骗人并不好玩,正如那些小偷,劫匪,但凡生活得下去,他们也不愿意那样做~~~~一个台湾的朋友,拍了窝窝,因为很多问题,他不能完成付款,我免费给了他,他一个劲说我是好人,发了很长的几条信息感谢我,我告诉他,都是中国同胞,不必客气,因为我知道他有空的时候会把这件事说给他的台湾朋友听,
今年4月,一个同事找我借钱,我借了,没几天,他离开了这个城市,以后偶尔有电话联系,再后来他换了号码就不联系了,前些日子,另一个同事在网上遇到我,问我,是不是那个同事闹别扭了,我说没有啊,同事问我,那为什么你借别人钱不还呢?我说你怎么知道我借了他的钱?他说,那个同事和他说的,于是我在网上给借我钱的同事留言,他不回,只要我和他打招呼,他立刻下线,发展到现在,只要是认识我的人和他打招呼,他都下线,直到现在,我还是坚持和他打招呼,我宁愿相信这里面有误会,我也知道这样很傻,但是我实在不好意思让他对我失望,
今年7月18日晚上,我在家上网,前一个公司的一个女同事给我打电话,说生病了,在医院,带的医药费不够,那时候夜里11:30.我打了车赶到医院,她在打盐水,陪她打完盐水才发现,她根本不是钱不够,而是身无分文,我付了医药费,又给了她100元,把她送回家,那时候是凌晨2:30分,我开始往家赶,刚刚出她家没几分钟,我遇到到5个劫匪,由于我当时态度不是很好,被暴打40分钟,阵亡一部三星手机,2张银行卡(含密码),一张身份证,第二天我带伤去补了手机卡,然而直到现在那个女同事也没再打过电话给我,我们住的地方相距1公里,回住处以后,我没敢和家里说,跑去和堂妹借钱,堂妹说:我妈妈不让我借钱给别人,我没说什么,回来了,然后找我堂弟借钱,因为堂弟3个月前借了我几百块钱,堂弟说没钱,之后换了电话号码,
这些也没什么,我在DZ还有很多朋友,我这么想,于是一个朋友找我做个风格,是他朋友的,整站400元+1G空间100元+域名55元,他担保,我先做后付款,做完了,对方看了演示了,2个人一起消失了,我百度他QQ,找到他电话号码,打过去很客气的说明来意,对方承诺次日付款,我信了,知道次日24点,没有支付,隔几日,再打,打了好久打通了,他说那天有事,明日日一定付款,我再新次信了,以后一直这么重复着,也有一个多月了,我还是隔几天打一次,虽然他已经不接电话了,虽然我发现,除了2个QQ号,我甚至不知道他们姓什么,或者根本就是一个人,但是我还是坚持打电话,我幻想着他能完成这笔交易,因为我不想在自己的记忆里,留下虚伪的痕迹,那个人还是用过我共享的我我自定义,还是零伍柒柒技术群的管理员,虽然我是群主~~~~~
如今我把窝窝全部发出来,我知道有很多人用不了,因为技术,因为不够了解,因为连UCHOME都搭建不好,因为幻想着窝窝是装在论坛或者SS上的,因为反反复复的问我已经在论坛被回答了N此的老问题,我累了,实在无力回答了,为了能提高效率,我在大家都睡觉的时候,统统点了淘宝发货按钮,我以为我总会吧窝窝发完的,我以为能等一条裤子从上月13号到次月3号,而坚持给卖家好评,我以为那个卖家那么惊讶连自己都不好意思,我以为我的努力能被大家所理解,我以为这套一分钱的窝窝最全版值得大家期待,因为之前几十天甚至几个月都没有等到的东西,现在一分钱卖,大家会开心,会感激~~~
     最后我错了,现实中的坏人还是比好人多,我不想坚持了,真的好累,我也不想用行动去改变什么了,骗人其实我真的会,曾经我在56.COM论坛喜欢某个人,我注册100多马甲轮番顶他的帖子,夜以继日,每晚至少都1000贴,浩浩荡荡,美其名曰:回帖敢死队,可是现在,我什么也不想,只是想能让中国的草根站长舒服一点,我做站没赚到钱,快吃不上饭的时候,我选择了转行,给别人打工,学别人做生意,11月16日上班,12曰10日的时候发了工资,320元,今天过生日去掉近200元,
我希望大家能坚持下去,我的下一个打算是共享一元卖喇叭插件和明星会员,因为淘宝警告我,窝窝卖的太低,但是我没改价,我想让每个人都能买得起,但是还是有人担心被骗,所以我想免费发出来,大家也别拍了,我已经点了发货的,麻烦帮我确认收货吧~~~这个也是我最后的要求了,
窝窝之后,我不会发任何东西了,也不会回答DZ站长任何的问题,不是我见死不救,也不是我无情无义,对于一个丢了处的人来说,我已经不在乎很多了,QQ邮箱已经被封了,若淘宝也坐不下去,我还能回家种田,因为我来自农村,因为16岁之前我没见过电脑,因为那时候我的记忆里只有黄牛和稻田~~~~~~~~~`
所以以后的我,会恨DZ,恨某些站长~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 凡军 发表于 2009-12-12 02:16:55 | 显示全部楼层

窝窝的程序还是0904版的,已经有了的朋友,不需要再次下载了~~~~~~
补丁打上就可以了

赞同我的也好,不赞同我的也好,文件放这,自己下吧,可能你曾经骂过我,说我是骗子,甚至在你的帖子里一直对我出言不逊,也没什么,这个文件还是欢迎你下载~~~不过一切都过去了,我现在唯一的希望是有人能帮我把那个差评修改~~~~~~~
然后我就瞑目了~~~~~
淘宝的货,我没下架,偶尔有朋友拍了,和我说下,我点发货,你点收货就可以了,不方便拍的,自己在这下吧,做了这么久的站长了如果连0904版也找不到的,再联系我旺旺,我用QQ邮箱再发你,大不了再封一个邮箱~~~~~
这个真没关系~

12月13日:今天在旺旺给大家留言发货,由于很多买家和我不是好友,每发一条信息就要求输入一次验证码,在输入N此以后,淘宝给了我警告,所以大家还是去帖子里下载吧,我实在不想旺旺也被封掉,不过很庆幸,至少他给了我提示,不像邪恶的QQ,霸权的封了我的邮箱,没有任何提示,客服电话打了20分钟,他才告诉我,是被人举报的~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

落寞纷繁 发表于 2009-12-12 02:28:07 | 显示全部楼层
我看完了。。。顶一下

406656345 发表于 2009-12-12 02:48:43 | 显示全部楼层

自作自受 谁让你吃饱没事干去挣那1分钱呢?
完全可以不出售或者不提供给任何人
又或者直接免费提供下载

但凡提到钱都容易伤感情

作为一名DZ的老潜水员 实在看不下去了出来多句嘴

zhuhaiyemen 发表于 2009-12-12 03:01:20 | 显示全部楼层
路过,帮顶一下!同情啊

vijug 发表于 2009-12-12 03:05:20 | 显示全部楼层
唉,我只能说,现在禽兽比人多了,都是吃屎拉饭的家伙了,凡军,你比我惨

MFyoyo.. 发表于 2009-12-12 03:08:53 | 显示全部楼层
花了十几分钟看完了,并且还是一字一个符号的仔细看下去。的确,大家都不容易,但有的人是自私、贪婪。这个没有办法,就算你倒贴100元卖窝窝,有一点问题,你一样会被差评。没办法,小人就是小人,再怎么装都不能是君子。今日的评分次数用完了,待可以评分时再评。

评分

uxn 发表于 2009-12-12 03:21:58 | 显示全部楼层

看到一半 我就忍不住了  亮眼让人心痛的  就是那一个差评  我都不敢想象有差评会有什么样的后果,一定程度上影响了信誉度  不过不要紧 掉0.几的几率 不过我相信绝对是恶意的  无法挽救  ……  
  淘宝依然是开店的首选,竞争压力太大,凡军继续努力!一分钱有些人还计较,计较之前也考虑下卖家的发货流程吧 这种属于网页设计类的物品 是虚拟物品 在交易没关闭前 都是卖家的发货时间  也就是说凡军有8天以上的发货时间 不满意可以在交易完成时候再发货速度上评分一下  大家还是在淘宝开个店体验下吧 大家完全可以拿几个DZ插件拿几个商业源码到淘宝上卖   有人会再淘宝上说你么  这是淘宝的倒卖的潜规则  上个月开店的时候  我店铺QB  卖的很低 卖到0.8  有些人就到我店铺来买  光明正大的在自己的店铺打上官方正规代理的字样  叫我帮他的买家冲QB  有的人 用复制店铺复制宝贝这个软件 批量操作自己的店铺  简单来说就是帮别人卖东西 把价格上调10-20元 收货地址写上买家收货地址 自己还不需要货源. 有的人利用刷信誉软件和旺旺群发 来配合  在那卖 刷钻的交易 一个多少多少钱 我大哥是个高手  用阿尔软件把自己店铺的宝贝排名设置的永远是第一位 每天都忙不过来 这说明什么 说明人家有头脑 懂得不亏一分钱 还能在淘宝赚信誉  赚钱 自己完全可以搜集一些精品源码到淘宝上卖  哪怕就是你免费在某某网站下载的  都可以卖 谁会说你  更别说告你了  有用么?只要不卖淘宝禁止的东西就行 也就在论坛里面得瑟几句所谓的版权   可笑不  还讨论插件版权问题 你该成你的名字  那就是你的!骂人的说无能的 看看你自己的站有多少插件修改版权的  盗链是算犯法么 破解软件也是犯法么 要有罪  恐怕中国的监狱都不够用 我看要开发太平洋了 同样 就好比这个“窝窝”  你下载了再在去卖10块可以不  可以! 谁会在淘宝上说你,即便是留言说你骂你  你不回复别人也看不到 会有什么影响
  刷信誉是能通过以下几种方式:QQ群内刷  自己换淘宝号刷 软件刷 平台刷   不懂的不要瞎说 当然瞎说也行 有人出来说你瞎说就行了#24  凡军这种 我现在可以很明白的告诉大家  你们是很乐意的很情愿的很无私的在帮凡军赚信誉  别再恶意诽谤聪明人了 看来市场营销这块儿 我还得多学习学习
  上上个月  我在DZ发个帖子 说要买UCHOME模板 最后在拍拍上买到一款yoho修改版的  最近发现就是论坛里面下载的  呵呵 有点清醒了 现在我能自己装uch了 也能处理一些简单的问题 这都是我的进步  Dz里的人虽然乱 但是心里明白就可以了  平常心对待  凡军还是别走得好  虽然是刚认识你

评分

goian 发表于 2009-12-12 03:37:06 | 显示全部楼层
这才发现,相似的人何其之多。
不多说,支持而已

pea8946 发表于 2009-12-12 03:56:11 | 显示全部楼层
窝窝的程序还是0904版的,已经有了的朋友,不需要再次下载了~~~~~~
补丁打上就可以了

赞同我的也 ...
凡军 发表于 2009-12-12 02:16

不值得, 真的, 不值得,大家都明白你是什么样的人, 为某些让人看不起的站长不值得,

中国这么大, 做黄色,做暴力,做违法站的那么多,为什么中国的互联网还是一样旺盛?  因为我们还相信互联网,假如你还重视我们这些相信你的人,请不要选择离开,请不要回避现实,

我这个账号没写Q号,也不怕你笑话,我十四岁老爹老娘就离婚,家里造的差不多了,没什么,我现在基本上靠自己,上学他们给我钱,我不上了,上班他们给我找工作,我不去,我自己联系朋友跑长沙,他们让我继续在那上班,另那一个月3000块钱的工资,我回来了,在家吃了俩月的干饭.

想想,我对不起他们.很对不起他们,我甚至连悔过的意思都没有.

前几天因为你发货不能很及时,出了几个小丑,我们都在支持你,我们都希望你能留下,当然,谁都是有私心的,大部分人恐怕还是想找你要东西,下东西.

可是,你这样走了,你积累下来的名声,你为此所做的努力,甚至是我们这些相信你的人对你的期待,你全部都放弃了.......

昨天,是你的生日...
不管你是否还能留在我们身边,不管你是否还是大家的凡军,或者,未来的未来,你刻意让自己忘记在DZ的不愉快.
希望你还是幸福的.希望你能够开心.

请一定记得,其实很多人的想念,值得你在意.