Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站长们 来写下你对 "2009的感慨 和 2010的展望"

zangweili 发表于 2009-12-21 21:24:37 | 显示全部楼层
一个不寻常的一年,

铁桶 发表于 2009-12-21 21:41:17 | 显示全部楼层
很不寻常的一年。

iwu 发表于 2009-12-21 22:13:07 | 显示全部楼层
我对2009的感慨: 河蟹的社会 我做个站 天天担心
我对2010的展望:希望不要在河蟹的社会里 发生一些不河蟹的事
我的站点地址  :低调

Drossday 发表于 2009-12-21 23:53:33 | 显示全部楼层
低调,继续低调

jinxianjun 发表于 2009-12-22 00:14:14 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:好不容易把站改出来了,一点点学不容易呀,现在一边维护着一边担心着....

我对2010的展望:希望明年能有一个好的环境,希望大家都专心做知识型的论坛,互联网的伟大就是信息共享,当然是有用的信息。也希望国家能支持进步,支持创新,当然是用行动。

我的站点地址  :WWW.0531.TV

▍灵感╋━头目 发表于 2009-12-22 01:28:52 | 显示全部楼层
自由 。。。。。。。。。。。。。。。

fireseven 发表于 2009-12-22 08:45:09 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:本命年真衰~
我对2010的展望:希望自己的事业或者学业有成。两个站点希望稳中求进!
我的站点地址  :www.592book.com www.sudaforum.com

dz100 发表于 2009-12-22 09:58:35 | 显示全部楼层

125.8

82076322 发表于 2009-12-22 12:42:57 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:2009年真是互联网的一年,这么多事情发生了,我也经历了长达2周的关站,但最后都挺下来
我对2010的展望:2010年可能会更加的……但我希望我还能坚持下去,战胜到我中考结束!
我的站点地址  :http://www.xiaoyaodian.cn/index.php

skyaaron 发表于 2009-12-22 12:43:47 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:。。。。。。。

我对2010的展望:。。。。。。。

我的站点地址  :。。。。。。。