Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站长们 来写下你对 "2009的感慨 和 2010的展望"

城市猎人#316 发表于 2009-12-23 10:23:22 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:感慨,人生即将发生大的转折
我对2010的展望:在 Discuz上把“GJJ单人组”走下去,不断的学习
我的站点地址  :没有钱,没有玉米,一无所无

sisy28 发表于 2009-12-23 11:00:25 | 显示全部楼层

我对2009年的感慨:断网检查;
我对2010年的展望:茫然~

ayl120 发表于 2009-12-23 14:03:51 | 显示全部楼层
坚持是能坚持的 可惜就是赚不到钱 这个大问题太大了

halleck 发表于 2009-12-23 16:01:02 | 显示全部楼层
2009的确是一个多事之秋,
2010更加是。。。。

离尘月 发表于 2009-12-23 19:49:27 | 显示全部楼层

我在2009年的感慨就是被租给我空间的人把论坛从6.1升级到7.0,问题多多,他又自做主张升级到7.1,问题更多,最不可理解的是居然升级前没有备份!

我在2010年的希望是,能有从7.1降级到6.1的程序。

我的论坛是http://www.lcy.cc

柯七 发表于 2009-12-24 00:26:45 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:
09年2月份开始做站,到目前为止学到了很多东西。虽然遇到了很多挫折。
坚信:天道酬勤,素信者昌!让我一步步走上成功。
这里要特别谢谢dz上的站长们,对我这一年来的帮助。
更应该感谢dz的斑竹们,感谢所有的MJJ,YJJ们!

我对2010的展望:
dz的站长经过09年末的洗礼,会越来越坚强,越来越成熟!并且不断走向成功!
祝我们前途一片光明!
红爪子会越来越好!

我的站点地址  :
红爪子宠物网:www.redpaw.cn
邱县论坛:www.qiuxianren.com
够牛游戏:www.goniu.net
(第三者在建设中)

评分

依然嘉年华 发表于 2009-12-24 15:32:44 | 显示全部楼层
加油!加油!加油!

jonho 发表于 2009-12-24 18:05:05 | 显示全部楼层
感谢dz
展望2010的dz会更好

injagceo 发表于 2009-12-24 18:07:54 | 显示全部楼层
把我的 www.bbsqs.com 做好。用dz的。再弄个dede 配合现在的 www.qianshou.com 主站

weizi1999 发表于 2009-12-24 19:24:32 | 显示全部楼层
没有希望,没有未来,网站办不下去了,论坛全得关闭,什么社会啊,让不让人活了,还有没有人权啊