Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站长们 来写下你对 "2009的感慨 和 2010的展望"

china 发表于 2009-12-24 19:26:25 | 显示全部楼层
坚持不下去了。。放弃!!!!!!

摇滚小子 发表于 2009-12-24 22:00:49 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:无论网站事业与感情,都经历了猛烈的炮火洗礼,不知道该哭还是笑,感情被挫败了,网站仍然在站立着!
我对2010的展望:无他,小站长一个,期待能有更进一步发展,IP多多,流量多多,RMB也跟着多多,然后抱个美人归~
我的站点地址  :贵港人 www.ggren.org

评分

51z8 发表于 2009-12-25 01:53:16 | 显示全部楼层
不错,一定要顶!!

tearszhu 发表于 2009-12-25 12:15:03 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:很好!很和谐!
我对2010的展望:很和揩!很好!
我的站点地址  :

|
   |
   |
   V

jonho 发表于 2009-12-25 14:29:08 | 显示全部楼层
垃圾政府封我站

jonho 发表于 2009-12-25 14:31:57 | 显示全部楼层
我不爽
跟我一起骂
五千万个干
干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干

shayixp 发表于 2009-12-25 16:47:47 | 显示全部楼层
2009年的感慨:要在Windows 7 64位下安装PHP使用环境太不容易了!
2010年展望:希望在来年能将PHP使用环境安装成功,再把Discuz7.2装在我的电脑上。

我的站点地址:等在本地安装成功后才能上传,所以请等待。。。

通许信息港 发表于 2009-12-25 21:08:02 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:
我对2010的展望:
我的站点地址  :www.28ktv.com

通许信息港 发表于 2009-12-25 21:10:05 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:
我对2010的展望:
我的站点地址  :28ktv.com

仇池清风 发表于 2009-12-26 13:10:06 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:

2009年,做个站象做贼一样,真正扫黄打非,我们都支持,真正的实施内容监管,我们都欢迎

我对2010的展望:

2010年,希望让我们在网络真正有一片天空,让中国的互联网健康发展!!!

我的站点地址  :

为了安全,还是不留了,呵呵

评分