Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站长们 来写下你对 "2009的感慨 和 2010的展望"

mb0591 发表于 2009-12-27 16:41:08 | 显示全部楼层
希望展望过后不会陷入绝望。。。伟大的天朝。。。

ddssww123 发表于 2009-12-27 16:54:17 | 显示全部楼层
2010年的论坛会发展更好的,2009年发生的事情我没有经历,但我会和大家一起经过2910.我有信心。以后还望各位多多指导,我可是很菜的!

jenkincei 发表于 2009-12-27 17:33:02 | 显示全部楼层
我也来感慨一下吧

2009, 做站长很不容易, 特别是最近网络严查时候, 每天为了网站的推广而忙碌奔波,还要担心网站会不会被关闭.非常感谢康盛给大家提供了这么方便的网站程序.
2010, 既然选择了,就应该坚持到底.  康盛应该更辉煌, 做的更让站长满意.

serverhz 发表于 2009-12-27 22:56:56 | 显示全部楼层
不支持肥爷。。。。。。。。。。是不可能的

≮心碎≯ 发表于 2009-12-28 04:45:02 | 显示全部楼层
新的目标,新的起点

qx1 发表于 2009-12-28 07:57:22 | 显示全部楼层
2010.倒下的是一大批小站长,起来的是一片年轻人的骂声

davidreed 发表于 2009-12-28 09:15:04 | 显示全部楼层

我对2009的感慨:
09年发生了很多事情,有好也有坏。LP也找了了,自己的事业也有了方向,并为之不懈努力。
经过上半年的学习和努力,下半年终于下定决心,投资做起了自己的网站,成为小草根站长。
还有一帮赞同自己的网站发展理念,愿意跟随自己,无私奉献的朋友们,给予了我网站很多的帮助(包括俺LP),还有DZ论坛的各位版主和朋友的帮助,在此只能用一句谢谢,代替无数的感激之情。
09年12月,受大环境影响,网站被封停了。只能用一个字来形容,无奈!呵呵!

我对2010的展望:
希望一切都好!!!本来从没想过通过自己网站赚很多很多的钱,但是现在的情况是,没钱就做不了自己想做的网站,论坛、社区等等都上不了。网站的发展理念不得不被迫改变。
希望所有站长都能赚到100W,设立属于自己的网络公司(包括自己)!!!呵呵,小自私一下。
相信自己,相信明天,相信未来。。。

我的站点地址  :
已经被封停!他朝有一日解封,第一时间来还愿!带上元宝蜡烛!哈哈!

评分

zyafei 发表于 2009-12-28 09:48:22 | 显示全部楼层

让我想去一句歌词,何勇的

还有没有希望.....还有没有希望....

坚持了快7年了!一个地方性网站,我从2002年底到现在,一直在坚持,做站不为别的,为的是这么多年来支持社区的会员!小小地方性论坛不同于其它类型的论坛,他是一个小社会,一群人的论坛,面不广,但有非常固定的人群,在本地,我的论坛,很相当的影响力,只要上网的人,基本上都知道紫阳人社区。

当然,一个小小的地方性论坛,更要经历很多论坛不会经历的事件,常常纠缠在个人与个人,单位与个人,政府与个人的冲突当中,我为此付出了自己全部的情感,并且影响到了我的生活,我不知道是不是我已经严重偏离了自己的人生轨道,我变成了一个不是我自己的我!

一个县级地方性论坛的生存空间有多大?我告诉你们,你可能需要拿生命来捍卫它!无数的官僚会使用无数的手段来迫使你关门,他们会威胁你,迫害你,利用你。如果有人有兴趣,我可以给大家发个帖子,来展示一下这种斗争的激烈程度!各种利益集团在背后的纠结!这让一个小小的论坛变的暗流迭起!同时也让这个小小论坛变成的家喻户晓!

我很累了,真的,我已经非常非常的累了!社区已经左右着我的生活,他占去了我生活的大部分时间!我并不知道以后会怎么样,从上到下的压力,让人感到窒息!

但我始终相信,未来会更好,有希望才有信念,有信念才能坚持,能坚持,就会胜利!这种胜利,不是我个人的胜利,是所有人的胜利....中国互联网的春天,我相信就在明天!

最后感谢Discuz,感谢你们提供优秀的程序,并且是免费的,作为一个没有任何收入的小论坛,如果收费的话,可能也不会这么长时间的存在!你们让一个地方性论坛,长时间的存在,在背后影响的是一个地方的人的生活方式,他们会上班看,下班看,他们通过论坛相识,相恋,结婚,他们通过论坛了解家乡,他们通过论坛祭惦当年三线建设,牺牲在当地的战友,更多的人通过论坛了解到那段激情燃烧的岁月,红色的年代。

我想,全国像我这样的地方性论坛不会少,他们同样遇到这样的问题,他们同样享受到官方论坛免费程序、带来的便利!因此,我相信,DZ在影响我们生活的方方面面!并且在改变着我们...

评分

gonet2008 发表于 2009-12-28 13:06:57 | 显示全部楼层
09年还没有过完,就接到通知论坛要关上,不能再使用了,遗憾的09年

shkingbaby 发表于 2009-12-28 16:36:32 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:做人不容易,做站更不容易
我对2010的展望:还是把站做好
我的站点地址  :www.58ysw.com