Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站长们 来写下你对 "2009的感慨 和 2010的展望"

juboweb 发表于 2010-1-3 13:32:56 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:在12之前,我们站和社区都是顺利的,社区和门户的整合初具规模,也有了一定的广告,但随着12月寒冬,我的小站也没法逃过“专项”,服务器被关停……
我对2010的展望:在无法取得“专项”的情况下我们何去何从?五年的经营成果不能因此丢弃,期望拨开云雾见朝阳
我的站点地址  : 封闭中

评分

天涯醉客 发表于 2010-1-3 13:56:19 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:网络千变万化,很多东西防不胜防,战战兢兢的度过了09年
我对2010的展望:希望国家在打击色情违规等,不要一刀切,不要专项
我的站点地址  :www.zgwxbbs.com

不哓得 发表于 2010-1-3 14:21:52 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:心酸的一年呀!
我对2010的展望:希望我的站能在存活即可。
我的站点地址  :不公布了!让它自生自灭吧

高科学院 发表于 2010-1-3 20:19:35 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

woleilejuan 发表于 2010-1-3 21:09:49 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:这一年,是我人生中的大转折。我经历了很多,在DZ也学到了很多,我从一个只会CS的小屁孩到今天公司的平台负责人,首先,感谢下沙,正如一楼所说,下沙的心态是我最值得学习的地方。也很久没有来DZ来逛了,来了也很少发言了,因为工作,自己没做站了。但是我还是有时间就会上来看看。
我对2010的展望:过完年,开始自己的站,希望会顺利吧。也希望在DZ继续能得到大家的帮助。
我的站点地址  :暂时没有

评分

dubaisimon 发表于 2010-1-3 22:15:31 | 显示全部楼层
2009年年底,我的第一个网站由于有用户发布了非法内容被关闭了。于是只得重新申请。但是不知道为何总是没有通过备案。我已经提交申请一个多星期了。没有任何反应。我这次是以个人名义申请的,为何还是不让使用啊。真的是很头疼。希望新的一年能尽管通过申请,得到备案,成为一个合法网站的站长。不再做地下工作者了啊。

chenyubao 发表于 2010-1-3 22:22:35 | 显示全部楼层
感慨:游戏方面的又不错收入!

全球导购网

huanjuejiazu 发表于 2010-1-3 22:54:37 | 显示全部楼层
顶啊 顶死拉 哈哈  WWW.QQHJ.NET

microliboke 发表于 2010-1-5 00:12:43 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:忽然想做一个小站 结果还搬了三次家 是坚持下来了
我对2010的展望:头像什么的要是可以和以前一样上传那就好了
我的站点地址  :嘛....算了

seabob 发表于 2010-1-5 15:25:33 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:又一次无声无息的把站给关了
我对2010的展望:希望能够在2010年重新开放
我的站点地址  :待定