Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站长们 来写下你对 "2009的感慨 和 2010的展望"

wk2009ok 发表于 2009-12-28 20:49:06 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:
悲惨的一年 真的很悲惨 做网站不难 难在经营上面

我对2010的展望:
2010不做论坛了 因为空间提供商把我的主机给封了 说不让有电子公告类的东西 还要我办理一个什么证  
最后只好依靠5d6d了 总体感觉2010的日子不会很好过

我的站点地址  : http://bbs.czxtktz.cn

评分

zhn038 发表于 2009-12-28 22:42:02 | 显示全部楼层

我对2009的感慨:
年末的互联网特大地震让我震惊了……2009,这么快又过去了,我,幸福过,快乐过,悲伤过,甜蜜过,杯具过,无语过,大笑过,流泪过,撞车过,委屈过,怀念过,想念过,思念过,死心过……种种种种的过……反正都过去了
我对2010的展望:
哈哈,希望中国互联网能回心转意啊……能给我们站长更多的方便!!!
我的站点地址  :
张宁网 www.zning.net.cn、www.囧.cc

评分

szdjcn 发表于 2009-12-30 02:08:05 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:
09年,发生的事情太多太多,站点的1周年,还有最近的严查服务器问题!烦恼
我对2010的展望:
希望明年不会有那么多坎坷的道路,希望我的站点稳定再稳定。
我的站点地址  :
就当低调了,没什么好发的。

评分

站站鱼 发表于 2009-12-30 12:47:34 | 显示全部楼层
我被空间折腾垮了

sujian919 发表于 2009-12-30 14:13:25 | 显示全部楼层
支持哦。。

sujian919 发表于 2009-12-30 14:16:46 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:我是从2008年开始接触网站,今年正式开始对网站开始盈利,每天晚上更新内容很深夜一两点钟是常事。很辛苦。。。很辛苦。。。而且收入还与付出不成正比。
我对2010的展望:虽然如此,但我还会一如既往的坚持走下去,把自己的网做好。
我的站点地址  :低调,暂时还不想公开。

评分

SunyAndyFen 发表于 2009-12-30 17:02:55 | 显示全部楼层

锂电测试网

我对2009的感慨:09年开始接触PHP技术,恭喜一下,我有多了们开发语言
我对2010的展望:希望我的论坛在2010年流量达到海量
我的站点地址   :http://www.li-testing.com/dccsw/bbs/index.php

无-痕 发表于 2009-12-31 11:34:50 | 显示全部楼层
我对2009的感慨:
bbs不让开、cn域名还有搞什么验证,很讨厌
我对2010的展望:
我买了新域名、等待DZ社区版本发布后,重建社区网站~
我的站点地址  :
刚买的:bbs.langwa.net

kiney 发表于 2009-12-31 12:14:03 | 显示全部楼层
前言:
2009 对于站长们来说 是个非常艰辛的一年
对大家坚持的意念是个大考验 在这场风波中
大部分站长都 ...
肥爺 发表于 2009-12-20 03:51 PM

对2009的感慨:
茫茫碌碌了一整年,整天在上班生活里瞎忙着,常想逃开一切丢给主管一句:fire out!!温暖的家背后老妈又总不留情的催促着我快点嫁人,事事不由己的声音吟绕于耳,忙中有烦,烦中有忙,认真的将这生活当做充实,想成踏实,完全忽视了停下脚步的美好。于是,就这样2009别了,2010愀然到来。

对2010的展望:
让自己闲下来,想想和他之间的事,想想未来的事,转个弯看看会有什么出乎意想的发展。

站点地址:肥肥说低调是种美德。。。foxconn。com。cn

评分

huihui0103 发表于 2009-12-31 13:02:40 | 显示全部楼层
对2009的感慨:
茫茫碌碌了一整年,整天在上班生活里瞎忙着,常想逃开一切丢给主管一句:fire  ...
kiney 发表于 2009-12-31 12:14

车到山前必有路 船到桥头自然直