Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不负责任开发者黑名单(大家积极举报啊),全网通缉锦毛鼠杨洁,大家小心!

liujianbo840810 发表于 2009-12-23 15:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位开发者及站长朋友:
大家好!我是一名草根站长,也倾尽全力做着一个自己喜欢并认为有价值的创业项目。本来不应该也很少到这里班门弄斧,但是今年所经历的与一位开发者朋友的事,让我真的很想对所有站长朋友和开发者朋友说说心理的感受!
事情是这样的:我自己目前在石家庄做着一个大学生的兼职招聘服务项目(当初做这个项目就是希望能帮助更多的同学有机会走出校园走进社会,帮助他们成长;同时给同学们提供实实在在有价值的服务,避免他们到黑中介上当受骗),从07年毕业后就一直做到现在,中间有喜有忧,但也算是稳步发展;随着项目的完善和壮大,网站就必不可少,所以今年5月我就在DZ论坛上联系了一个叫论坛名叫锦毛鼠(杨洁)的朋友利用UCH做兼职招聘功能的定制开发。
经过双方面沟通后开发费用等详细事宜最终在5月底确定下来,说是7月中旬完工(这是他给我的第一个承诺)。因为对校园市场有了解的朋友都知道9月份新生开学很重要,中途锦毛鼠那边发生一些所谓的小状况,和我说了后我说没事,告诉他最晚9月1日前完工(这是他给我的第二个承诺),但是到了9月份他又说找了一个工作,要跟一个煤矿老板学做人、学赚钱,说抽时间给我做,我们之间也发生了第一次不愉快。之后我忙着线下的运作,偶尔也和他联系过,但都是不了了之。每次说到他都会给我说他会做,会继续做下去;说实话那时候我对他都已经失望了,也没有什么希望了,只是断断续续和他保持着联系!整个项目的进一步发展也被耽误下来,损失具体就不说了,大家应该想得到;
接下来是到了这个学期末,也就是现在了,前两天我和杨洁联系了,说网站的事放了这么久,我还是希望继续做下去,并且趁寒假期间就做个调整;我计划元月5号到兰州,当面配合杨洁做网站,这样的话沟通起来更方便,争取一周到半个月做好,这样我把开发费用都付了,咱们大家都好,他当时也答应了!当时沟通很愉快,觉得大家把心结都打开了,并且他主动说我去兰州要是为了退费,他可以退给我,我当时特别感动,说实话我都没想过他退钱给我的事。
计划赶不上变化,他今天早上给我留言说他接了个大项目,我的事又要抽时间才能做了。看到这留言我当时就火了,立马找他问,也把他臭骂了一顿!!

真的,我的原则就是言必行、行必果,为什么他会这样一再忽视自己的行为对别人带来的后果,我骂他的话自己都觉得不堪入耳,但当时真的很气愤,这里我也对自己的冲动向他及大家道歉。下面我把我们最后一次的聊天记录发上来,大家评价一下吧
(在这里我希望所有站长朋友和开发者在合作的时候都应该相互信任、相互理解。并且不要老是说自己做过什么事情,更重要的是做出了什么结果!)

我今天上论坛搜索骗子一词,看到很多朋友都有过和我类似经历,希望大家后面跟帖,积极举报,让骗子和不负责任的人无处可逃!

评分

楼主| liujianbo840810 发表于 2009-12-23 16:24:28 | 显示全部楼层
大家看看,这是我整理的聊天记录!

关键不是损失多少钱,真的很伤心!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kingtung 发表于 2009-12-23 16:31:51 | 显示全部楼层
哇@

楼主| liujianbo840810 发表于 2009-12-23 16:41:35 | 显示全部楼层

希望各位站长朋友找到诚信的开发者,小心上了这样小人的当!!!
说实话,他不算骗子,但是他这样对他人不负责任的态度实在让人气愤,希望大家小心!!
他的论坛名叫:锦毛鼠(据他所说还小有名气呢);真是姓名叫杨洁,甘肃定西人,现在在兰州;

锦毛鼠那个垃圾骗人的QQ:408508013;群号有两个:69390191          16371712
网站:http://www.ooidea.cn(似乎这个站还是借别人的
论坛名:锦毛鼠

1teng 发表于 2009-12-23 17:02:51 | 显示全部楼层
这个要支持。关注

楼主| liujianbo840810 发表于 2009-12-27 14:40:56 | 显示全部楼层
狂顶!!!!!!!!!!!

v3u3i87 发表于 2009-12-27 15:09:57 | 显示全部楼层
热烈支持~!

45578800 发表于 2009-12-27 15:11:21 | 显示全部楼层
呵呵呵,现在的技术呀妈妈没发说了

hdba331 发表于 2009-12-27 15:11:35 | 显示全部楼层
做站本来就是互相帮助,不然我们这种小站很难做起来,如果这么坑人,太不道德了

hdba331 发表于 2009-12-27 15:11:58 | 显示全部楼层
支持楼主,确实不错,相信你的站一定会做得更好,最近,我把我的站的视频验证页面和注册页面都美化了下,大家可以去测试下,地址:http://fan4et.com

因为截图不大方便,就没截了,前天发了一个注册页面加生日,居住地和性别的美化,今天把页面弄了下,差点uchome崩溃