Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不负责任开发者黑名单(大家积极举报啊),全网通缉锦毛鼠杨洁,大家小心!

楼主| liujianbo840810 发表于 2009-12-31 11:28:27 | 显示全部楼层
借东西给别人也要注意一下哟!

楼主| liujianbo840810 发表于 2009-12-31 11:32:48 | 显示全部楼层
回复  liujianbo840810

老大,网站是我的。只是借他使使。
fareign 发表于 2009-12-30 19:02

你看看他的签名截图你就明白了,有问题哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

f1999 发表于 2009-12-31 14:06:26 | 显示全部楼层
杯具啊!!!

一方死活不肯认错,   不过这么一弄, 。。。。

无语。。。

ourhl 发表于 2009-12-31 14:41:13 | 显示全部楼层
支持楼主 鄙视没责任心的人

楼主| liujianbo840810 发表于 2009-12-31 14:56:02 | 显示全部楼层
支持楼主 鄙视没责任心的人
ourhl 发表于 2009-12-31 14:41

谢谢楼上的朋友理解和支持!!

gesy888 发表于 2009-12-31 15:56:30 | 显示全部楼层
仔细看了LZ说的那些话,虽然对方不对,但你也得理不饶人,人家叫了你那么多此给帐号,你都不给,还一个劲地骂人家,还叫人家全退,人家肯定要收点辛苦费,这一点都不为过,所以LZ,你自己也好好想想,不要一口一个“妈逼”的,很难听!

七子狴犴 发表于 2010-1-1 02:36:10 | 显示全部楼层
此贴必火,观注中。。。。。。

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-1 09:51:55 | 显示全部楼层
仔细看了LZ说的那些话,虽然对方不对,但你也得理不饶人,人家叫了你那么多此给帐号,你都不给,还一个劲地 ...
gesy888 发表于 2009-12-31 15:56

朋友,也请你稍微仔细一点看看,你看看他口上说退,又说不是现在,说什么一年之内,有这样的事吗?
  我得理不饶人??你想想我费心费力的做一个项目,现在被他耍着玩,一会说做就做,不想做就不做了,换着是你你受的了!!
  先不说他不负责任给我带来的损失,最关键他现在依然没脸没皮地说什么我没说不给我说,要是给你做个站做一年两年都弄不好,你会作何想!

得理也饶人这个道理大家都懂,那也要看对方是不是会面对自己的错误并积极去弥补啊!!
  如果现在我还饶他,不知道他还要坑多少人!

你也看看别人的留言,已经不是我一个人再说他了!
  他所欺骗的也不是我一个人,你觉得这样的人应该饶吗??我骂人现在听起来是不好听,我也给大家道歉!!不过现在要再让我碰见他,我还得揍他个垃圾逼!!

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-1 09:53:37 | 显示全部楼层
仔细看了LZ说的那些话,虽然对方不对,但你也得理不饶人,人家叫了你那么多此给帐号,你都不给,还一个劲地 ...

他做出来的站什么都不能用,还好意思说要辛苦费, 那我们这些不懂技术的站长因为时间耽误带来的损失谁来陪!!

说实话,你可以设想一下,要是一个站做一半放那,对于一个不懂技术的人来说不等于一堆垃圾吗?

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-1 09:56:06 | 显示全部楼层

或许你换位思考一下,就不会在这讲文明了!这样的事情对我来说只有一个想法,就是干死他!

以前的事也没必要说得太多,这次发帖出来并是为那点钱,而是为一个“理”字,也为了少一些草根站长被他忽悠!但凡他还有点良知和悔意,我也不至于在这里说三道四!!