Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不负责任开发者黑名单(大家积极举报啊),全网通缉锦毛鼠杨洁,大家小心!

lordharrd 发表于 2009-12-28 15:11:55 | 显示全部楼层
群里的人发来的帖子链接

其实很多人活着就靠一张能忽悠的嘴
我最开始也是在锦毛鼠群里的开发者
这哥们确实是个忽悠,我还给他擦过一回屁股
他其实就是个php初学者,说起来都好笑,自己买的空间连域名都不会绑。。
甚至连sql都不怎么会写呢就各种接活了
发展到后来还要开什么收费的ucenter培训班

别的不多说,虽然他对uch很有热情,也有一定的开发能力,但是大家找他开发前,还是先认清他人吧

fancyhz 发表于 2009-12-28 15:18:25 | 显示全部楼层

fancyhz 发表于 2009-12-28 15:18:57 | 显示全部楼层

qiebin 发表于 2009-12-28 16:12:51 | 显示全部楼层
的确不地道,鄙视一下

tiger54361 发表于 2009-12-28 16:24:29 | 显示全部楼层
路过的...看热闹啊

patiku 发表于 2009-12-28 17:20:22 | 显示全部楼层
强烈支持~~
大家把骗人的垃圾家伙都公布出来!!

patiku 发表于 2009-12-28 17:34:40 | 显示全部楼层
报个P警,2000是前面功能的开发,都开发好了的
后面的开发费不给,自然不做了,很正常
锦猫鼠 发表于 2009-12-28 13:12

原来你们那边的人都这麽好骗哦!!
(相反的!赚钱这麽容易呀!!....唉)

我们这儿:报价 -->订金(30%) --> 完工(40~50%) -->验收完毕(付清尾款)
尤其如果路途太遥远『买方』需更有保障的方案........如:支付宝......

专案程序耶....不是一件衣服、一台机器交货後就没事了!!

patiku 发表于 2009-12-28 17:37:43 | 显示全部楼层
不支持这种 再 外面 诋毁别人·即使别人有做的不对的地方,也不应该贴出来让大家····
fancyhz 发表于 2009-12-28 15:18

楼主是好意!!
免得别人又上当了......

楼主| liujianbo840810 发表于 2009-12-28 18:46:09 | 显示全部楼层
群里的人发来的帖子链接

其实很多人活着就靠一张能忽悠的嘴
我最开始也是在锦毛鼠群里的开发者
这哥们 ...
lordharrd 发表于 2009-12-28 15:11

看来不是我一个人受骗啊!

真的是让人很气愤,我也不是为别的,就为出一口闷气!到如今他居然还是意识不到自己的问题,唉!!

还是那句话,这些其实不是钱的事,要真只为钱就没必要拖到现在才拿出来说这些,他的所作所为让人匪夷所思!!

楼主| liujianbo840810 发表于 2009-12-28 18:49:16 | 显示全部楼层
不支持这种 再 外面 诋毁别人·即使别人有做的不对的地方,也不应该贴出来让大家····
fancyhz 发表于 2009-12-28 15:18

楼上的朋友,我希望你在发表意见的时候能仔细看一下我和他的聊天记录!
   首先,我说的是事实,没有诋毁更没有污蔑;
   其次,这个事情已经拖了很长时间,我也给过机会,也理解过他,但是他一而再、再而三的无视自己的责任和承诺,最后居然说接了一个大项目,我的活又要延后了,说要抽时间才能做,什么时候做好都不知道,你想想,要是你能受得了吗?
   总之,大家做事对得起自己的良心就行!