Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不负责任开发者黑名单(大家积极举报啊),全网通缉锦毛鼠杨洁,大家小心!

f1999 发表于 2009-12-27 20:05:05 | 显示全部楼层
非常理解楼主,   锦猫鼠如果确实太忙, 就应该给人家退款不做,   拖了人家的项目大半年的,那非常的不应该!!

我以前也找人做过一个网站项目,  结果也是拖了3,4个月, 做出来的还四不像的, 开发要求清单一早就给他了, 3个月后还再来问我最基本的开发要求,  最终我不要定金也不让他做了!!

能做的就做, 做不了的, 就给人家退, 拖好几个月, 只能说是个没原则的人吧

xiebinren 发表于 2009-12-27 20:45:26 | 显示全部楼层
这个要支持。关注

linyang895177 发表于 2009-12-27 20:57:44 | 显示全部楼层
人无信不立~~~~~~~~

heziwen 发表于 2009-12-27 21:25:08 | 显示全部楼层

cxx331 发表于 2009-12-27 21:51:57 | 显示全部楼层
没时间就不要收吗,收了人家的单子,应该第一时间做好,如果为了挣钱,拼命收单子,只会没得信誉,闹得骂名

sunny58 发表于 2009-12-27 22:00:13 | 显示全部楼层
这个帖子要顶  这样的人顶他个肺。。。。。

顾写意 发表于 2009-12-27 22:09:01 | 显示全部楼层
没看到被骗多少钱~~

老白123 发表于 2009-12-27 22:09:34 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~~~~~

爱图专家 发表于 2009-12-27 22:20:01 | 显示全部楼层
路过帮顶~顶~

aufar 发表于 2009-12-27 22:21:53 | 显示全部楼层
现在钱是小问题,虽然大家是都是小站长, 如果谁那一天飞黄腾达的话,做成了大站,或更大的生意,如果没有诚信,我想任何人也混不走的,更何况,没有诚信的人也不可以做出什么大事来的,呵呵,还有一些懂技术的不要认为自己有多了不起,不就懂一点小技术吗,网络的世界深得无底,你又能懂多少呢,要明白,现在的社会不是懂技术的发财的,而是懂得如何用诚信,与营销手段的人才有出路,看看中国互联网大偔们有那一个是从技术堆里出来的。最后一句“人无信而不立”呵呵