Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不负责任开发者黑名单(大家积极举报啊),全网通缉锦毛鼠杨洁,大家小心!

ianduch 发表于 2010-1-2 00:05:44 | 显示全部楼层
LZ太傻了吧
人家有2个群还有一个网站,怎么会是骗子呢?
我也是他的一个客户,怎么没有和我发生问题呢
你的任务量那么大,仅仅和你合作出了点小问题
你们不好好解决,你搞这样的,你以为有用啊?
人家只会越做越大的,并不会因为一次合作失败而导致后面也失败吧

植被 发表于 2010-1-2 00:17:58 | 显示全部楼层
实际上我早在uch上就认识老鼠了
一个大公司做产品都有可能会失败
更不用说你们这么大的任务量了
你这样做,根本没用的
相信他的人比不相信他的人多好几倍呢
你不妨去她网站和群里面看看
他合作了那么多客户
并不是每个都会出问题的
你以偏概全啦

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-2 14:13:11 | 显示全部楼层
回复  liujianbo840810

不能说忽悠,他只是跟你有矛盾而已,也有人给他好评的。

这里我也不想 ...
fareign 发表于 2010-01-01 22:20

呵呵,对于他这样的人我不想说的太多!

日久见人心吧!!

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-2 14:14:37 | 显示全部楼层
LZ太傻了吧
你 ...
ianduch 发表于 2010-01-02 00:05

哥们,有两个群就不是骗子了!??
   是我一个人?你看看中个帖子多少人再说以前被他忽悠过了啊!

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-2 14:16:21 | 显示全部楼层
看看这个论坛级别就知道是托!!哎!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-2 14:18:23 | 显示全部楼层
不管谁的错吧,现在出现这样的结果了!!

在这里只是希望草根站长自己注意判断吧!!!

至于锦毛鼠这样的人会不会成功大家就拭目以待吧!!

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-2 14:19:10 | 显示全部楼层
LZ太傻了吧
你 ...
ianduch 发表于 2010-01-02 00:05

我看你脑子也不怎么聪明哟,上面明明有人说锦毛鼠的网站都是借的别人的!!!

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-2 14:21:04 | 显示全部楼层
回复  liujianbo840810

不能说忽悠,他只是跟你有矛盾而已,也有人给他好评的。

这里我也不想 ...
fareign 发表于 2010-01-01 22:20

我不希望搞死他,这也不是钱的问题!

这是对别人的态度和责任问题,这里我只想提醒更多的不懂技术的草根站长小心就是了!至于别的大家就见仁见智吧!!

skura 发表于 2010-1-2 15:29:29 | 显示全部楼层
回复 43# 锦猫鼠

看了一下,想到两个字:无耻!

lazich 发表于 2010-1-2 15:37:38 | 显示全部楼层
您真是有钱没地方花,可以找我嘛..