Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不负责任开发者黑名单(大家积极举报啊),全网通缉锦毛鼠杨洁,大家小心!

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-9 09:23:08 | 显示全部楼层
LZ不要生气,我说一句,锦毛鼠我也认识,虽然没有合作做,但还算谈得来。
我看过他站点的一些产品,的确设 ...
qiebin 发表于 2010-01-07 13:25

呵呵,谢谢您的理解和支持!

说实话,当时我真的很生气,很想抽他个垃圾!

但现在已经不生气了,这几天也没怎么关注这个帖子了,今天登录一看发现还有这么多朋友支持和理解,感到很欣慰!!

同时,你要是有好的开发者也可以推荐给我们大家哟,谢谢!!

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-9 09:24:56 | 显示全部楼层
我找过他帮搞过网站,感觉还是挺不错的小孩子呀。一般小问题还是免费帮搞。建议好好商量吧!解决问题才是关 ...
zjb888999 发表于 2010-01-06 12:20

我开始和你的感觉一样!!

现在只有一句话:日久见人心!!

swordxj 发表于 2010-1-9 09:58:23 | 显示全部楼层
饿的天   支持个~ 

pmpoo 发表于 2010-1-9 10:25:26 | 显示全部楼层
路过,支持下。。。

yasian 发表于 2010-1-16 05:53:41 | 显示全部楼层
最反感的就是拖!是男人呢,不行或做不了说一声,相信也能理解的,好聚好散。我也遇到过的,明天还明天,对这种人不用抱幻想了,没信用的人即使哪天做出来了也未必承诺,早了早好

楼主| liujianbo840810 发表于 2010-1-16 14:13:11 | 显示全部楼层
谢谢理解和支持!!!

mydarl 发表于 2010-2-24 21:29:25 | 显示全部楼层
早就知道是个垃圾。。。

52fc 发表于 2010-2-25 00:40:47 | 显示全部楼层

无言。本人两年前做ecshop模版时,也遇到这种情况。不是半年,是两年。每次交涉情况和楼主一样,不是忙,就是说接着大项目了,顾不上你这小菜。是真是假?谁知道。项目快做完了扔那了,不过自己拿来修修补补凑和着用了。
极赞成楼主的话“人无信不立”。
不过,人品技术优秀的还是有的,去年做的SS模版,上海一哥们就非常守信用,很有耐心,双方合作非常愉快。真的希望这里多些这样的技术。

lxkf 发表于 2010-2-25 02:08:46 | 显示全部楼层
回复 13# 锦猫鼠

看了一下,只想到两个字:无耻!

lxkf 发表于 2010-2-25 02:09:30 | 显示全部楼层
回复 1# liujianbo840810

有空就帮你顶一下,顶残这种人渣。