Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 批量自动获取Tag的插件 希望版主能加点分

sarsls 发表于 2010-1-5 17:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite插件
插件名称: supersite:7.5自动获取Tag
插件简介: 之前因为搞了SEO的插件导致文章所有的Keyjavascript:;words没有了!后来发现升级了那个插件后需要每篇文章都要去填写Keyword如果没有填写程序会吧Tag当成Keywords...所以我想到了用这个插件去解决~
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
插件作者: mofan.com(AD一下 哈哈)

supersite:7.5自动获取Tag

1。要改的地方就一个admin/tpl/spacenews.htm
在这个文件的最后面加上
<script>
if(document.getElementById("tagname").value==""){relatekw();}
window.setTimeout("submitli()",3000);
function submitli(){
if(document.getElementById("tagname").value!=""){document.getElementById("lisub").click()}
}</script>
然后搜索<input type="submit" name="thevaluesubmit" value="提交保存" 给这个input按钮
加上id="lisub"

这里就是不能自动保存的原因,前些时间有事所以很少上来 呵呵, 感谢大家的的指出! 如果还有错误!大家请指出!
2。首先登陆到自己网站的后台然后就不管了
3。下载附件打开那个页面即可然后填入自己的网址  然后开始

注意
好象不支持IE,建议用Google浏览器或者FireFox
点完开始后要7秒后才有反应所以大家不要着急  7秒处理一篇文章!为什么要7秒呢!是为了自动提交保存的时候防止网速和服务器响应时间慢导致没提交完就到下一篇文章了,当然你可以自己调整这个时间了!我自己的网站就是从ID:1到16000全部用这个自动添加Tag的

widgets.rar

1.53 KB, 下载次数: 566

有钱的送我一个没有的免费的直接复制下代码就好了

评分

cnhqzh 发表于 2010-1-5 18:14:46 | 显示全部楼层
有人用过吗?

楼主| sarsls 发表于 2010-1-5 18:23:33 | 显示全部楼层
我自己用了 全是采集的文章 然后批量加Tag http://www.shuxu.com

eqmz 发表于 2010-1-5 18:40:02 | 显示全部楼层
好文章,要顶。

和谐论坛 发表于 2010-1-5 19:16:06 | 显示全部楼层
怎么使用啊!

和谐论坛 发表于 2010-1-5 19:22:49 | 显示全部楼层
编码都不认识

和谐论坛 发表于 2010-1-5 19:30:58 | 显示全部楼层
回复 1# sarsls

有没有在呀!管理员!

楼主| sarsls 发表于 2010-1-5 20:26:54 | 显示全部楼层
把代码复制下来然后保存为html格式的 就可以使用了~~注意看说明啊~~~`

马野马 发表于 2010-1-8 11:05:01 | 显示全部楼层
html文件放入根目录是吧?

那个“登陆后台让此工具有权限”不太明白,麻烦详细说明下好吗?

bullcg 发表于 2010-1-8 11:12:50 | 显示全部楼层

建议出个简单的教程,谢谢

www.niucg.com