Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 批量自动获取Tag的插件 希望版主能加点分

hjunj 发表于 2010-1-26 00:32:10 | 显示全部楼层
插件很好,但是用了TAG没有反应

楼主请说清楚,这句话是什么意思

然后搜索<input type="submit" name="thevaluesubmit" value="提交保存" 给这个input按钮加上id="lisub"

id="lisub" 加在哪里?怎么自动保存?

非常感谢!

马野马 发表于 2010-1-26 02:46:07 | 显示全部楼层
这个我已经提问过了,你看看帖子就知道了。
还有个朋友也给了答案的。

马野马 发表于 2010-1-26 02:47:09 | 显示全部楼层
将整句代码改成这样:需要注意的是,如果你是全站生成的话,它的“结束ID”应该填1,而“开始ID” ...
信宁军 发表于 2010-01-22 00:31

为什么要改回?是否编辑文章回自动保存还是安全性的问题?

信宁军 发表于 2010-1-26 13:34:52 | 显示全部楼层
为什么要改回?是否编辑文章回自动保存还是安全性的问题?
马野马 发表于 2010-01-26 02:47

先感谢您送了我一个金币,其次,不改回的话,你以后手工编辑文章时,连标题还没打完,它就自动提交保存了,楼主第一次忘了说这个,估计是因为他也改了回去

马野马 发表于 2010-1-27 00:06:52 | 显示全部楼层
呵呵,这个问题我遇到了,但编辑文章的时候很少,而且我有办法,哈哈。
等文章全部打开,是来不及的。但在顶部把文章分类选到--这个,就没事了。

山羊伯 发表于 2010-2-4 02:52:32 | 显示全部楼层
楼主,你的网页打不开啊!

zylx0532 发表于 2010-2-4 22:11:29 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~404

奇迹狼 发表于 2010-2-6 23:40:31 | 显示全部楼层
留个印子,以后要用的!

奇迹狼 发表于 2010-2-7 18:34:36 | 显示全部楼层
后台有TAG,前台不显示,要重新点编辑了才会有显示.,

lemonlaucn 发表于 2010-2-9 13:17:32 | 显示全部楼层
貌似使用起来,不会自动增加TAG呀.为什么会这样?每篇文章都会自动翻一下,就是没TAG