Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 批量自动获取Tag的插件 希望版主能加点分

楼主| sarsls 发表于 2010-1-13 13:58:43 | 显示全部楼层
回复 50# 马野马

前台没发现TAg 这个估计是要更新html后才会出现的!!

马野马 发表于 2010-1-13 15:52:40 | 显示全部楼层
我使用的是伪静态的。
静态没测试。

283465905 发表于 2010-1-13 19:36:50 | 显示全部楼层
支持一下,,,

cjk3d 发表于 2010-1-13 23:44:12 | 显示全部楼层
回复  马野马

没有那么先进 不会记录你昨天操作记录  

比如你的站最后一篇文章的ID是10000

今天我 ...
sarsls 发表于 2010-01-13 13:35

我感觉我的问题就是出在了后台打开编辑状态没有“自动提交保存”
不知道问题出在哪里,用的是google浏览器

马野马 发表于 2010-1-14 12:29:16 | 显示全部楼层
今天发现很有趣的现象,我采集的东西自动加入了TAG(后台,点文章编辑可见),没运行那个程序。前台不见,需编辑后提交。

不过这样也方便很多了。
谢谢!

cjk3d 发表于 2010-1-14 15:08:17 | 显示全部楼层
今天发现很有趣的现象,我采集的东西自动加入了TAG(后台,点文章编辑可见),没运行那个程序。前台不见,需 ...
马野马 发表于 2010-01-14 12:29

这个是由于viewspace.htm中加入了判断代码生成的
可是我运行那个程序就是怎么也无法自动提交保存,郁闷

马野马 发表于 2010-1-14 21:57:51 | 显示全部楼层
这个是由于viewspace.htm中加入了判断代码生成的
可是我运行那个程序就是怎么也无法自动提交保存 ...
cjk3d 发表于 2010-01-14 15:08

看来我比你幸运,哈哈。
楼主兄弟赶紧给找出原因,希望官方也放上自动保存TAG的吧。最好自动点提交再,哈哈。

howecn 发表于 2010-1-15 15:07:52 | 显示全部楼层
回复 31# sarsls

自已手动获取有反应啊。

jears 发表于 2010-1-16 15:25:10 | 显示全部楼层

回复 1# sarsls

老大,你这个东西 我按照你的方法加上了,可以在后台点击 标题 或者点击可用TAG  获取TAG  ,也可以自动获取TAG

但是 运行自动获取TAG这个插件  TAG 不会自动保存,要手动点击下保存文章才可以`` 希望大侠修复下``

信宁军 发表于 2010-1-16 22:51:29 | 显示全部楼层
supersite:7.5自动获取Tag

提交保存的时候防止网速和服务器响应时间慢导致没提交完就到下一篇文章了,当然你可以自己调整这个时间了!

请问一下,怎么自己调整这个时间?!谢谢