Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 批量自动获取Tag的插件 希望版主能加点分

楼主| sarsls 发表于 2010-1-18 11:09:45 | 显示全部楼层
回复 60# 信宁军

其中 3000 就是相应的秒数  没过3秒保存一片文章  ,没过7秒换下一篇文章    这个7秒 需要自己下载插件下来改下就可以了

评分

信宁军 发表于 2010-1-18 12:45:38 | 显示全部楼层
回复  信宁军

其中 3000 就是相应的秒数  没过3秒保存一片文章  ,没过7秒换下一篇文章    这个7秒 需 ...
sarsls 发表于 2010-01-18 11:09

哈,谢谢,我就是找不到那个7秒在哪?
    原来是在附件里,原来我都是直接按楼主所说连上那个网址的,晕下
    我去试试

jears 发表于 2010-1-19 10:38:25 | 显示全部楼层
呵呵  楼主这插件太帅了``十分感谢

bwercn 发表于 2010-1-19 19:29:15 | 显示全部楼层
好东西,但希望可以更详细

马野马 发表于 2010-1-19 23:17:13 | 显示全部楼层
具体
id="lisub"

怎么加啊?

马野马 发表于 2010-1-19 23:26:15 | 显示全部楼层
我把value="提交保存",更改为id="lisub",对吗?

我测试了下,这次不需要运行的情形下,点开编辑后自动保存,哈哈。

楼主| sarsls 发表于 2010-1-21 23:12:47 | 显示全部楼层
回复 66# 马野马

加上这个ID 就可以了

286408761 发表于 2010-1-21 23:14:24 | 显示全部楼层
都是高手~~~~~~~~~~~~~

信宁军 发表于 2010-1-22 00:31:09 | 显示全部楼层
我把value="提交保存",更改为id="lisub",对吗?

我测试了下,这次不需要运行的情形下,点开编辑后自动 ...
马野马 发表于 2010-01-19 23:26

将整句代码改成这样:
  1. <input type="submit" name="thevaluesubmit" value="提交保存" id="lisub" onclick="publish_article();" class="submit">
复制代码
需要注意的是,如果你是全站生成的话,它的“结束ID”应该填1,而“开始ID”应该是你数据库中最后一篇文章的序号。选取某段生成的话,以此类推好啦。假设你“开始ID”填1,那么除了能搞定第一篇文章,后面打开的都是空白页面!也就是要“倒序”的意思!

生成完成之后,要把这段代码改回原样。。。。。。

顺便感谢楼主,对我这种刚从动易+动网转过来的帮助很大!

评分

君子笑笑 发表于 2010-1-22 01:56:49 | 显示全部楼层
你们都正常吗?我的怎么还是不保存,获取TAG关键字什么的都正常,但是就不保存,手动点开的能自己保存