Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费制作LOGO,FANS网友 | 非专业友情制作

zjmtv0313 发表于 2010-8-30 17:19:36 | 显示全部楼层
名字:我乐哈皮网
地址:http://www.56hp.com
邮箱:jyh0313@qq.com
要求:是个地方站,觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,因为我的总体有一个色调。也希望LOGO的色调跟结构能够融合我的站。别的就没什么要求,要是能提供源文件就更加感谢了

爱情博物馆 发表于 2010-8-30 17:28:40 | 显示全部楼层
我的呢?爱情博物馆www.love85g.com楼主太偏了吧!

a8667hao 发表于 2010-9-14 13:51:59 | 显示全部楼层
站名:  webwe6分享基地
网站地址: www.webwe6.com
我希望楼主能够帮我幽默的突出 b和6的不同点,主要突出"webwe6"就好
“分享基地”和口号“我分享,我快乐”这些字最好也能显示在内,现在的LOGO可以忽略不计,楼主随意发挥就好,包括那些图片,背景颜色白色,谢谢楼主   
再谢一次

車神 发表于 2010-9-14 21:25:35 | 显示全部楼层
中文名:8090星城
英文名:8090star web.
域名:www.8090star.com
要求:设计得年轻时尚活力。合适年轻人视觉!

38837553@qq.com

gdzhf 发表于 2010-9-14 21:31:48 | 显示全部楼层
名字:同一天空下
地址:www.zhoufen.tk
邮箱:ll-zhf@qq.com
要求:是个个人站,平时和朋友一起发发帖子,轻松对话,觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,没什么要求,要是能提供源文件就更加感谢了

cnakzw 发表于 2010-9-14 21:38:42 | 显示全部楼层
名字:陕西论坛
地址:http://bbs.aspsn.cn
地方论坛!
邮箱:aspsn@163.com
QQ:240009247

jians7788 发表于 2013-8-18 22:32:32 | 显示全部楼层
名字:华星音乐论坛
地址:www.huaxingbbs.com
邮箱:musicbbs@163.com
要求:PNG格式透明的250X50,大气点。网站都好了就等LOGO,