Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费制作LOGO,FANS网友 | 非专业友情制作

dedo1987 发表于 2010-4-30 19:15:07 | 显示全部楼层
名字:中老年之家   (是一个论坛,是一个没有广告的论坛,公益性质的)
地址:www.zlnzj.com  (还没开放)
邮箱:wzyueka@yahoo.cn
大小没关系,340*105
要求:请楼主帮忙做个,没什么要求,要是能提供源文件就更加感谢了
QQ:691270814

flysky22 发表于 2010-4-30 20:16:58 | 显示全部楼层
名字:廉江橙乡论坛
地址:bbs.524400.info
邮箱:skyvare@gmail.com
要求:是个地方论坛,请楼主帮忙做个,万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wke163 发表于 2010-4-30 20:23:46 | 显示全部楼层

名字:环球品牌网
地址:http://www.ec138.com/
要求:自由发挥,PSD最好给我份谢谢。

邮箱:345690624@qq.com

oyguang 发表于 2010-4-30 20:26:01 | 显示全部楼层

lsbzfh 发表于 2010-4-30 20:36:44 | 显示全部楼层
站名:溪口论坛
地址:bbsxk.com
要求:白色底,蒋介石故居最好有点民国特色
邮箱:779707672@qq.com
QQ:779707672

fdiskquit 发表于 2010-4-30 21:01:48 | 显示全部楼层
名字:享乐圈
地址:www.xlquan.com
邮箱:3736172@qq.com
要求:觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,没什么要求,要是能提供源文件就更加感谢了!
QQ:3736172

bbsnwnu 发表于 2010-4-30 21:25:24 | 显示全部楼层
名字:木铎金声
      西北师范大学论坛
地址:www.bbsnwnu.com
邮箱:bbsnwnu@126.com
要求:和风格颜色搭配!
QQ:378088565

多谢!

shanvnei008 发表于 2010-4-30 21:53:18 | 显示全部楼层
名字:武夷家园论坛
地址:www.513shw.com/bbs
要求:是个地方站,觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,立体感强,PSD最好给我份谢谢楼主了~
邮箱:6052076@163.com
QQ:55335094

discom2010 发表于 2010-5-1 15:05:29 | 显示全部楼层

名字:一起玩游戏吧
格式:png gif 都行 最好透明背景
地址:www.175678.cn
邮箱:mirage69@126.com
要求: 大方 炫 充满活力  
介绍:网游宣传站 网游宣传平台  
谢谢楼主  辛苦了  顶起你!!!!!!!!!!!

mk168 发表于 2010-5-1 15:26:51 | 显示全部楼层
名字:购物街返利网
地址:www.95j.cn
要求:请楼主帮忙做个,立体感强,PSD最好给我份谢谢,