Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费制作LOGO,FANS网友 | 非专业友情制作

都乐 发表于 2010-4-24 18:02:06 | 显示全部楼层
名字:惠州都乐论坛
地址:www.hzdole.com
说明:分享快乐 分享生活
要求:简单,活力,创意
论坛类型属于地方论坛,请楼主帮忙做个!

zhoumo310 发表于 2010-4-25 20:26:28 | 显示全部楼层
名字  我爱买啦
网址  www.52maila.cn
要求,用抽象化点的符号类图像构成logo就可以了,谢谢。
邮箱:184076365@qq.com

大大乔侨 发表于 2010-4-25 21:59:19 | 显示全部楼层
名字:意厢人
地址:www.italiacn.it/bbs
要求:是个交友综合性站,请楼主帮忙做个,立体感强,PSD最好给我份谢谢,顺便做个小的水印的图
邮箱:157346915@qq.com
QQ:157346915

dongxie 发表于 2010-4-25 22:46:41 | 显示全部楼层
名字:宁夏HR精英俱乐部
地址:www.951hr.com
要求:关于人力资源方面的内容,网站刚起步 需要PNG格式 PSD最好给我份谢谢,
邮箱:dongxie@139.com
QQ:7011812

71dp 发表于 2010-4-25 23:01:40 | 显示全部楼层
名字:企业点评网
地址:www.71dp.net
要求:是个企业点评网,既然是楼主达人帮做的,就没什么要求,因为我自己不会做,所以希望楼主达人能给予帮助,能不能跟页面融洽呢?
大小:200*40

*笨蛋 发表于 2010-4-25 23:20:23 | 显示全部楼层
申请格式:透明的.gif格式
申请LOGO的网站名:示范幼教

网站地址:www.39591.cn
作品送达邮箱/QQ: 562829087 562829087@qq.com
要求阐述:最好是能让孩子们(2-6岁)喜欢就行

格式:.gif透明的

net_sy 发表于 2010-4-25 23:29:34 | 显示全部楼层
名字:VC驿站
地址:www.cctry.com
要求:GIF透明格式,不要太花,简单有特色的就行,PSD最好给我份谢谢。
衷心的感谢,好人一生平安!

kellove 发表于 2010-4-25 23:40:26 | 显示全部楼层
名字:彭水视窗
地址:www.409600.com
要求:是个地方站,觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,立体感强,PSD最好给我份谢谢,
邮箱:3752421@vip.qq.com
QQ:3752421

阿狸巴巴 发表于 2010-4-26 06:48:56 | 显示全部楼层
回复 1# LogoFans

www.cnleaf.tk

LOGO文字:Cnleaf  ( 可以添加少许的文字。)
   也可以添加下链接。

我的邮箱:cnleaf@vip.qq.com

最好就PSD还有相关素材吧。

跑起来 发表于 2010-4-26 06:55:07 | 显示全部楼层
名字:浩涛钓鱼论坛
地址:www.htao8.com  (很快就用到的域名)
要求:自己做得不好看,请楼主帮忙做个,立体感强,PSD最好给我份谢谢,
邮箱:ncjz101@163.com

非常感谢!~