Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费制作LOGO,FANS网友 | 非专业友情制作

525862 发表于 2010-4-26 07:07:43 | 显示全部楼层
创意网络
www.gmbbb.com

naizuiaiyue 发表于 2010-4-26 07:48:40 | 显示全部楼层
网站:梦轩阁女生网 www.38836.com
色调:色调匹配就好了
格式:PNG透明

有PSD的话 更好,我子站点换色可能会方便些。。。就麻烦了。。。

846936319 发表于 2010-4-26 16:48:41 | 显示全部楼层
tai bang le  
gaicheng shoufei ba

dakeke 发表于 2010-4-26 18:13:11 | 显示全部楼层
网站:你好西安
地址:www.hixian.com
要求:想做个地方站,觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,立体感强,PSD最好给我份谢谢!
邮箱:dakeke#126.com
QQ:5889933

dbkk33 发表于 2010-4-26 22:09:56 | 显示全部楼层
很不错,顶一个!!!!!!!!!!!

135292323 发表于 2010-4-26 22:47:49 | 显示全部楼层
名字:渠县论坛
地址:bbs.qx18.com
要求:白色背景,是个地方站,觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,立体感强,PSD最好给我份谢谢,
邮箱:m1993@qq.com
QQ:135292323

xiaodiou 发表于 2010-4-26 22:49:03 | 显示全部楼层
名字:快乐达人
地址:bbs.kuailedaren.com
要求:PNG透明格式,能给我份PSD谢 !

xgb1025 发表于 2010-4-27 02:07:59 | 显示全部楼层

名字:汉阳大学中国留学生会
地址:www.hanyangcs.com
要求:没什么特别要求,就是在做的时候背景啊 弄成狮子最好,狮子是我们学校的象征,这是我自己做的,不太会 而且和背景格格不入,所以拜托了。

我的联系方式 278612915@qq.com   发到这上面就好   真正的感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

莉安娜 发表于 2010-4-27 03:05:53 | 显示全部楼层
论坛名:千狐娱乐社区

论坛地址:www.ommoy.cn/BBS

LOGO上写的地址:www.ommoy.cn

要求:做的卡哇伊一点时尚和女性化一点就可以了

谢谢LZ了啊 最好能提供PSD源文件

联系方式:liruoxi_mm@qq.com

ozing131 发表于 2010-4-27 03:24:51 | 显示全部楼层
名字:红人网盟
地址:http://iee.cc
要求:是个综合型的娱乐站,主要关于QQ和网络技术交流!请楼主帮忙做个,自己水平有限哦,希望楼主能够把PSD给我份谢谢!(我是个高中生,自己在网上瞎捣鼓的哦,还有很多不懂的,还希望能够多多的指导下哦!)谢谢!
邮箱:310303237@qq.com
QQ:546178576