Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费制作LOGO,FANS网友 | 非专业友情制作

aisewu 发表于 2010-4-27 17:19:57 | 显示全部楼层
很喜欢楼主做的logo的风格。超级喜欢。
蚁族人网站也来申请。
网站名称:蚁族人
网站口号:自信、团结、不屈、奋斗
网站地址:http://www.yizuer.com
网站主体说明:蚁族人网站是为“大学毕业生低收入群体”也就是“蚁族”搭建的学习、生活和娱乐的门户网站。
logo要求:颜色和现在网站的颜色匹配就行,立体感强一点,体现出“蚁族”的特色(群居、不屈),logo给人感觉正规、里面信息有说服力。后期logo要放在名片和衣服上,所以设计的时候考虑下。
好了,没什么要求了。
再次谢谢楼主!

lishanxiang 发表于 2010-4-27 18:01:22 | 显示全部楼层
名字:爱靓QQ空间社区
地址:www.xqly.comuf.com
邮箱:panzer2500@vip.qq.com
要求:炫酷点的,谢谢。
背景:白色,不要背景也可以

uoocai 发表于 2010-4-27 18:11:10 | 显示全部楼层
做得挺漂亮的,也帮我做一个啦
名字:猎帖网
地址:www.lietie.com
邮箱:276744458@qq.com
要求:帖子分享网站,网站的口号是:猎好帖,齐分享

47616860 发表于 2010-4-27 18:12:13 | 显示全部楼层

名字:石湾社区

地址:www.sw0752.com

要求:我的小站是一个小镇的地方站,就是觉得现在的不太好看,因为本人技术有限,希望楼主能仿照现在我小站的LOGO设计一个更加好看的,谢谢啦!!您的无私奉献一定会得到回报的。好心人

格式:PNG透明,提供PSD一份。

邮箱:swmake@163.com

清听歆语 发表于 2010-4-27 18:48:36 | 显示全部楼层
名字:滔溪社区
地址:www.taoxi.info
邮箱:370904@qq.com
要求:是个地方站,觉得自己做的太难看,希望楼主能提供源文件,希望LOGO上有“TS”个性字母的设计,代表“滔溪”,LOGO上面不要加网址,背景最好是透明的,这样我以后可以做别的东西。

ibmitzhp 发表于 2010-4-27 19:16:12 | 显示全部楼层

站名:IT杂货铺

网址:bbs.itzhp.com

介绍:IBM Thinkpad笔记本电脑的技术支持交流论坛

812111060@qq.com
3Q

无效楼层,该帖已经被删除
rickhate 发表于 2010-4-27 21:32:50 | 显示全部楼层
漫画吧:http://www.manhuaba.net
色调:和整个页面融洽
格式:PNG透明
大小:333x76
在线漫画+原创漫画论坛
邮箱:315213833@qq.com

kan170270 发表于 2010-4-27 23:00:37 | 显示全部楼层
申请LOGO的网站名:淮论
网站地址:www.huailun.com
作品送达邮箱/QQ: 170270  unkan@vip.qq.com
要求阐述:地方网站,淮安地区门户、论坛、吃喝玩乐点评,淮论 - 淮安人真实、温暖的网上家园

szduncan 发表于 2010-4-27 23:03:56 | 显示全部楼层
不错哦``````````````````````