Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费制作LOGO,FANS网友 | 非专业友情制作

LogoFans 发表于 2010-4-24 08:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

申请格式大家应该都知道
名字+地址+要求
先声明 纯英文的论坛名字 可能不会制作个人原因
还有个人的时间有限了 不是一直都有时间的了 会尽量做了 需要帮助的跟帖或者到我们网站发帖

FANS网友论坛 WWW.LOGOFANS.CN

因为不是专业的 纯业余爱好 做的不好不要口舌 谢谢

展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

wanglefu 发表于 2010-4-24 08:25:09 | 显示全部楼层
申请格式:都可以
申请LOGO的网站名:新莒南网
                        莒南论坛(就不需要加网址) 这个是论坛的,希望前面也把站标加上

网站地址:www.xjnwww.com
作品送达邮箱/QQ: 8965619  8965619@qq.com
要求阐述:因为本人做的是门户网站,而我们这地方叫十字路.希望能以“十”字出发,来表现出:交流.方便.快捷!谢谢
格式:都行
这个是我原来的站标,但是因为种种原因(服务器托管到期),结果这个被原来跟我一起干的伙计用弄的网站弄
我现在正在弄IP(已经快批下来了),但是网站还没开通,但是绝对会开通的,想好好干一场,但是因为自己对这LOGO实在没研究,特请您
来帮忙!再次感谢你

谢谢 麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

纳兰 发表于 2010-4-24 08:30:31 | 显示全部楼层

名字:曲靖论坛
地址:bbs.qujing.de
邮箱:bao@luliang.org
要求:是个地方站,觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,没什么要求,要是能提供源文件就更加感谢了

vnetguang 发表于 2010-4-24 09:14:21 | 显示全部楼层
背景图    域名:www.567hx.com

网站名称 :鸿翔物流   

谢谢楼主

qq599315722 发表于 2010-4-24 11:02:13 | 显示全部楼层
名字:漫悠岛世界
地址:bbs.xoxg.net
要求:PNG透明格式,不要太花,简单有特色点谢谢,PSD最好给我份谢谢。

abc做网站 发表于 2010-4-24 11:04:37 | 显示全部楼层
顶顶更健康哈

8805018 发表于 2010-4-24 11:05:52 | 显示全部楼层
名字:水果族
地址:www.shuiguozu.com
要求:清凉  水果

24louyangtai 发表于 2010-4-24 11:06:19 | 显示全部楼层
名字:2012
地址:http://www.itboot.net/
要求:自由发挥,PSD最好给我份谢谢。

zhaolinlang 发表于 2010-4-24 11:07:07 | 显示全部楼层

网站:春熙路 www.chunxilu.org
色调:和整个页面融洽
格式:PNG透明
大小:200x65

春熙路百科http://baike.baidu.com/view/84930.htm

一定要和时尚挂钩,LOGO求简单。重点我觉得是在字效果上体现。请自己把握嘛

如果做得好,我会付款你50元。还有少许要求。

liairforce 发表于 2010-4-24 11:12:29 | 显示全部楼层
名字:周口网
地址:www.3911.cc
要求:是个地方站,觉得自己做的太难看,请楼主帮忙做个,立体感强,PSD最好给我份谢谢,
邮箱:kongjun@vip.qq.com
QQ:82413811