Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏中网精仿化龙巷模板被骗过程!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 11:32:04 | 显示全部楼层
大家不能再上当了。

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 11:34:03 | 显示全部楼层
很多朋友看了我站以后都联系他们购买了,这里我也给大家道歉,给你们添麻烦了

diitoo 发表于 2010-12-23 11:35:11 | 显示全部楼层
呵呵。我刚准备买呢。还好!

szcavan 发表于 2010-12-23 11:36:50 | 显示全部楼层
楼主送我一份吧! 谢谢!  szcavan@qq.com

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 11:39:24 | 显示全部楼层
回复 serena8333 的帖子

现在看你的头像很恶心!!!你压根就不算个正派人,还是个女生,怎么可以这么做生意的?我不想骂你,你上过学没有,老师教过你怎么做人吗?我在DZ玩这么多年,人品大家是有目共睹的,你这样忽悠人有意思吗,还有谁会上你们的当??

習慣傷感 发表于 2010-12-23 11:45:52 | 显示全部楼层
我为楼主不值了,风格有错位或者BUG当然要处理的啊,看来群虫真的是要不得

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 11:57:54 | 显示全部楼层

你们300也买,我是买的500,很多朋友还是看我庄了这个模板才买的,你说所谓的商业版本,提供技术支持的,提供了什么呢?房产错位变形,你说不在服务范围内,群组错位,你说我自己修改了文件,教我提供管理员密码的同时,我已经发现你在我网站在线了。你这样不靠谱的谁还能去相信你了吗?为什么DZ里就没有人说你好的?说你好的只有你们自己几个小号顶的,这说明了什么呢?

太不上路子了,对于给钱这么爽的客户你这样对待,你的心不是肉长的吗?

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 11:59:04 | 显示全部楼层

昨天一个朋友给我说你给他只要300,我不信!他截图我看了,我才相信了。你作为一个女人,这样做太垃圾了!

寒小雨 发表于 2010-12-23 12:00:30 | 显示全部楼层
克米也是垃圾~~~~~~~反正大家千万不要先付款~~~~~~~空间!风格!等!我都被骗了~!!!!!!!!越是先前态度好的!越垃圾!!!!!!!

评分

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:01:13 | 显示全部楼层
你自己说你们在DZ有很好的信誉和口碑,大家DZ搜索一下啊,看哪个帖子说他们好的,呵呵

我以我在DZ多年的信誉来抵制你这个骗子!让别的站长不再上当!

大言不惭的东西,还有资格说信誉和口碑??