Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏中网精仿化龙巷模板被骗过程!

寒小雨 发表于 2010-12-23 12:02:10 | 显示全部楼层
楼主有备份吗?我们一起改!现在我就差聚焦页没做好了!!!!!有的共享下!完善之后发出来共享!让他们见鬼去吧!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:02:52 | 显示全部楼层
回复 serena8333 的帖子

我用了不到一个星期,你说事件很长?你这个垃圾,怎么说得出口的啊???你不怕遭天谴??今天这样的结局你应该为自己的所作所为去反思!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:03:41 | 显示全部楼层
谁见我在DZ粗口骂人过?今天就对群虫这样了,可以用愤怒来形容我此刻的心情!!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:05:54 | 显示全部楼层

钱花掉了问题不大,耗费了几天的精力去修改那是最伤心的,你还有一点人性吗,在这里耍无赖是没用的了,之前就和你说过,你忽悠了我,我会揭发你的,你也不信,这是自食其果

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:06:48 | 显示全部楼层
回复 寒小雨 的帖子

有,我们共享,让他们那个所谓演示网站不再钓到善良的站长!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:07:59 | 显示全部楼层
敬告广大DZ的兄弟姐妹,不要被他们所谓的免费模板诱惑了,明眼人都知道,最终的目的就是钓鱼!!!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:10:06 | 显示全部楼层
我跟群虫说过,我在DZ很多小号,但是今天我不会用其他小号来说事,我要让所有的被你们忽悠的站长朋友来看,认识你们的真面目。

寒小雨 发表于 2010-12-23 12:10:20 | 显示全部楼层
回复 江海博客网 的帖子

QQ961513325  私聊!我已经做了大半个~~可以切换风格,不过聚焦页还是不太懂。去年我买了克米的化龙巷7.2版本的经历和你差不多!这些家伙收钱不办人事!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:11:51 | 显示全部楼层
我跟群虫说过,以前忽悠我的一个模板骗子,被我揭发从此在DZ消失,为什么不听,还继续忽悠??好好的服务客户不好吗?不但人品差,还嚣张跋扈,断送自己的前途,有意思吗?

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:15:38 | 显示全部楼层

你还大言不惭?我要单独开个帖子出来,看投诉你的有多少,版主可以监督是不是我小号发的?无聊至极,作为一个女人,你可以用无耻来形容!