Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏中网精仿化龙巷模板被骗过程!

兰州社区 发表于 2010-12-23 15:26:54 | 显示全部楼层
嗯,谢谢楼主揭发,不买。

sipangzi 发表于 2010-12-23 16:25:30 | 显示全部楼层
对于此事,我认为群虫有点没做好。服务态度有点没做好。我们作为商家,及时顾客语言如何,我们始终要保持一颗微笑的心。首先声明一下,你到uchome插件模板专区,相信大部分人都认识我。说实话,我也是做dz二次开发的,但我们是公司在运营,有自己的电子商务平台卖 插件,而且我们的3个客服QQ,公司座机,公司地址,我的手机都会全部公布在网站上,这样让顾客有种真实感,其次,我们的一个新插件出来后,会写明在那些环境下没测试过,虽然我们也遇到顾客购买后,出现安装错位,乱码,功能无法实现等问题,我们也会争取用户意见,让他们提供ftp账号密码,作为一个同行,我也见过用我们插件出现问题而到论坛来说的人,但我还是建议群虫能够做到信息公布,这样能让有些客户因为出现问题而能及时沟通,电话沟通比聊天沟通更加具有说服力。
我现在已经退出这个行业了,所以也没有资格说很多。
希望群虫能够协助海安网解决问题,和谐最重要!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 16:30:45 | 显示全部楼层
回复 sipangzi 的帖子

谢谢支持!呵呵,你说得很有道理,没有问题的模板为什么不提供联系方式?为什么会有客户的聊天记录,现在记录也发出来了,大家看看我有问题吗,模板错位死不承认,污蔑是我自己弄的,未汇款前什么都好,我亲眼看见一个站长截图给的,模板给她只要300,而他在QQ里跟我说鄙视那个站长,呵呵,还在这里装,我也很无奈,只能跟帖说明,除非版主和管理封了他,其他的我们也不能做什么了。这个人的人品真的有问题!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 16:32:41 | 显示全部楼层
这个事情,我也不知道说什么好,我只知道不阻止会有更多的人上当受骗,而这个群虫更是变现得飞扬跋扈,我能做到的就是在这里一次次陈述,一次次顶贴,如果谁还上当,那我也无奈。

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 16:33:58 | 显示全部楼层
sipangzi 发表于 2010-12-23 16:25
对于此事,我认为群虫有点没做好。服务态度有点没做好。我们作为商家,及时顾客语言如何,我们始终要保持一 ...

他们根本就不是公司运营,人品决定了取向,就算这个事情他们有头脑道歉又如何?没用的,下次还会这样的,呵呵

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 16:36:23 | 显示全部楼层
我难道不会截图吗?群虫的截图到底说明了什么问题呢,我是说过,如果欺骗我就叫他们从DZ消失,这话是基于我的DZ的站长朋友多的基础上,还有就是也是气话,我不是版主,不是管理,能怎么样呢?

截图谁都会,甚至PS,那是下作的人才做的事情!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 16:39:36 | 显示全部楼层
我再问大家,模板错位,CSS有问题是不是BUG?而他们说的商业支持,谁有得到了真正的服务??一个两个人的手工作坊,冒用公司的名义在DZ大肆行骗,开口闭口公司,这样的行为一定要阻止,要披露!!

还有,群虫叫我卖模板回扣一百的截图怎么不发出来?

DSじ茜茜 发表于 2010-12-23 16:46:43 | 显示全部楼层
顶了····

DSじ茜茜 发表于 2010-12-23 16:50:57 | 显示全部楼层
又是这个

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 17:01:24 | 显示全部楼层

敢问群虫是哪家公司啊,不是会截图吗,把公司资质图截上来大家看看?大言不惭!