Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏中网精仿化龙巷模板被骗过程!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:44:09 | 显示全部楼层
回复 serena8333 的帖子

没问题,你就公布我们的聊天记录吧,让大家都看看

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:45:08 | 显示全部楼层

我是拉黑你了,我更没有去保存聊天记录的习惯,你既然有这个想法,那你公布出来吧

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:47:11 | 显示全部楼层

我只想问问你,为什么给你汇款的时候你不提供确认电话,为什么你第一次安装以后还需要FTP密码和管理元密码,为什么你会保存我们的聊天记录?你这个垃圾为了骗人煞费苦心啊!

寒小雨 发表于 2010-12-23 12:53:33 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~鉴定完毕!

提醒广大风格爱好者:

购买前让卖家提供身份证  手机  固定电话  地址并核实这些信息

保存聊天记录

没弄到自己满意之前不要付款!

不要提供管理密码等信息

要自己安装风格,让卖家指导,一遍日后自己升级!

一定要问清楚以后升级时要修改哪些文件!因为DZ更新太快了!否则你刚买到就作废了!

最后建议大家不要购买!特别是DZ上的做风格的基本上服务都不好!他们仅仅是为了钱!批量生产而已!买了没意义!还不如用官方的!

准备吃饭!帮楼主顶上去!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 12:54:40 | 显示全部楼层

我在想,为什么我拉黑你,你还可以有聊天记录呢?大家都想看看呢,如果你删减,伪造聊天记录,那我就跟你认真了,你要赔偿我的费用和损失,我和你说的每一句话都没有食言的,这点你应该清楚---你敢垃圾诽谤,我就敢治你!

楼主| 江海博客网 发表于 2010-12-23 13:00:44 | 显示全部楼层
你还发免费模板,谁敢用?谁不知道你在钓鱼?????

Smallbug 发表于 2010-12-23 13:03:40 | 显示全部楼层
这里还正告群虫,之前我发的黑客入侵服务器被抓的事情是真实的,目的就是为了敬告你不要动歪脑筋,伸手必被抓。老老实实踏踏实实做人,先学会做人,再去做模板,我想经过这次事件之后,你们应该知趣地退出DZ了,不可能有人再上你们的当了,去其他站,千万也不能这样做人,否则就是过街老鼠,自己断自己的后路了。

pzxxg 发表于 2010-12-23 13:10:35 | 显示全部楼层

敢问 群虫  你的威望 为什么是负值呢

bosnnet 发表于 2010-12-23 13:18:36 | 显示全部楼层
无语

yzxz18 发表于 2010-12-23 13:31:46 | 显示全部楼层
(EM:131:)