Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

smc2003 发表于 2006-3-29 23:25:41 | 显示全部楼层
原帖由 cn_yhc 于 2006-3-25 20:42 发表

你QQ号多少

楼主上个星期五你帮我远程协助,解决了所有问题,呵呵!
还记得我吧!

kkppwlss 发表于 2006-3-30 15:06:49 | 显示全部楼层
原帖由 smc2003 于 2006-3-23 17:42 发表
>> Discuz! Board Installation Wizard

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎来到 Crossday Discuz! Board 安装向导,安装前请仔细阅读 licens ...

我也是这样的啊!55555

kkppwlss 发表于 2006-3-30 21:53:30 | 显示全部楼层
搞定!谢谢楼主!!!!!!涕零:)

hepin 发表于 2006-3-31 20:03:26 | 显示全部楼层

安装好后开了几次机就不能进域名网页了

大家好!
     我按上面说明安装后运行正常,外网也能访问,可几次关机后再开,却出现从外网进不去域名,显示找不到网页,而内网正常。
     我是win server 2003,关了iis,使用apache,有路由器,不使用dhcp,我指定是192。168。0。2在80口,从外网、内网都可以ping通网站,也就是说物理连接没有问题吧?我看到一位说的情况和我差不多,但他是443口被iis占用,关了iis就可以了,我查看了443口发现是apache在用,我也没装iis,防火墙关了也不行,还有可能是什么问题呢?
     我是adsl路由,isp没有关80口,以上情况如果重装系统就又可以好几天,但肯定又重蹈覆辙。

zw0911 发表于 2006-3-31 23:24:23 | 显示全部楼层

御剑乘风 发表于 2006-4-1 12:04:46 | 显示全部楼层
超级好的东西。。。不顶对不起 自己

tongbei333 发表于 2006-4-1 14:14:43 | 显示全部楼层
我的还是不行,就差一点了,我想发个图片,可是发不了,我的QQ 281871075.
楼主加我好吗?不隐身

hac_bb 发表于 2006-4-1 19:30:28 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的详细教程,谢谢.!

lxz588 发表于 2006-4-1 23:30:08 | 显示全部楼层
化了一个多小时看完教程和贴子觉得楼主是强人和好人啊.

我也有几个问题想问问楼主:

1.我原先用Apache v2.0.54 (Win32)   PHP v4.4.0 (Win32)   Zend Optimizer v2.5.10a (Win32)   MySQL v4.0.25 (Win32)   phpMyAdmin v2.6.4-pl4   AcrivePerl 5.8.7.815
集成套件建了一小坛,里面有几千个主题了.如果我现在安昭楼主的建议的版本的话,对我原先数据的导入有没有问题.
2.我现在用WIN2003数据中心版从装了操作系统,准备用IIS.不过刚看楼主说过APACHE服务器要比IIS稳定和安全.那DZ官方下载页上为什么强烈推荐WIN用户使用IIS啊.

xiaolang330 发表于 2006-4-1 23:31:11 | 显示全部楼层
有空看