Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零开始学装Discuz!本人近来接了个活被封闭了几个月总算出关了:)有事您说话

grass-a-za 发表于 2006-4-10 16:54:57 | 显示全部楼层
特地注册个号来谢谢楼主,,,楼主真是个好人,又热心.
我一个从来没做过论坛的人,在楼主的帮助下居然把PHP装成功了,真的非常感谢

楼主| cn_yhc 发表于 2006-4-10 17:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 穆亦风 于 2006-4-5 12:14 发表
楼主作的非常不错,不过建议补充一部分
就是安装mysql和后期配置mysql的部分
尤其是设置字符集
默认不设置的是latin1(瑞典字符集)
如果使用这种字符集,那么安装插件和将来导出数据的时候,全部都是乱码

另 ...

OK,谢谢你的提议。有空一定补上。

楼主| cn_yhc 发表于 2006-4-11 15:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 grass-a-za 于 2006-4-10 16:54 发表
特地注册个号来谢谢楼主,,,楼主真是个好人,又热心.
我一个从来没做过论坛的人,在楼主的帮助下居然把PHP装成功了,真的非常感谢

有事您说话

gjcbcb 发表于 2006-4-12 10:17:01 | 显示全部楼层
我是网站架设新手啊,谢谢啊

waiwai319 发表于 2006-4-12 13:13:45 | 显示全部楼层
为什么我装完PHP的时候.然后测试http://localhost/phpinfo.php的时候.网页显示空白.这是为什么啊..........

飞比寻常 发表于 2006-4-13 09:39:34 | 显示全部楼层
顶起本贴!

light391 发表于 2006-4-16 01:50:52 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!!前面一切正常!!!但是到了图snap092,我只有上面的字,没有下面的表格什么的,下面就是一片空白,就是到 用户使用说明书 下面就全部都是空白!!请问楼主知不知道是什么原因??

楼主| cn_yhc 发表于 2006-4-17 22:26:34 | 显示全部楼层
原帖由 waiwai319 于 2006-4-12 13:13 发表
为什么我装完PHP的时候.然后测试http://localhost/phpinfo.php的时候.网页显示空白.这是为什么啊..........

一般是没有正常加载,请问你的各软件版本是什么

楼主| cn_yhc 发表于 2006-4-17 22:27:09 | 显示全部楼层
原帖由 飞比寻常 于 2006-4-13 09:39 发表
顶起本贴!

谢谢,有事您说话

楼主| cn_yhc 发表于 2006-4-17 23:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 light391 于 2006-4-16 01:50 发表
非常感谢楼主!!前面一切正常!!!但是到了图snap092,我只有上面的字,没有下面的表格什么的,下面就是一片空白,就是到 用户使用说明书 下面就全部都是空白!!请问楼主知不知道是什么原因??

phpMyAdmin 安装访问下MySQL试试