Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] ◆ 配合 D4.x 積分策略基制 ◆ [sell=??] 出售內容插件 ◆

西狂曲 发表于 2006-1-15 14:25:24 | 显示全部楼层
请楼主看看,找不到这句

$message = preg_replace("/\[hide=\d*\](.+?)\[\/hide\]/is", "$language[post_hidden]", $message);

即使在DISCUZ下载的程序包里,这个文件里也找不到这句

谢谢拉

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-15 17:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 西狂曲 于 2006-1-15 14:25 发表
请楼主看看,找不到这句

即使在DISCUZ下载的程序包里,这个文件里也找不到这句

谢谢拉

include/newreply.inc.php 找以下其中一句 之下加入就可
  1.                 $time = gmdate("$dateformat $timeformat", $thaquote['dateline'] + ($timeoffset * 3600));
  2.                 $message = preg_replace("/\[hide=?\d*\](.+?)\[\/hide\]/is", "[b]$language[post_hidden][/b]", $message);
  3.                 $message = preg_replace("/(\[quote])(.*)(\[\/quote])/siU", "", $message);
  4.                 $message = preg_replace($language['post_edit_regexp'], '', $message);
  5.                 $message = cutstr(dhtmlspecialchars($message), 200);
复制代码

孤情一刀 发表于 2006-1-15 17:48:09 | 显示全部楼层
帮回答下我的啊

阿狗狗 发表于 2006-1-15 18:27:44 | 显示全部楼层
安裝完成  目前沒有發現有問題
多謝別大的辛苦分享

西狂曲 发表于 2006-1-15 20:05:15 | 显示全部楼层
终于装完了,感谢大大啊

使用时的问题,请问后台在哪???
还是DZ原来那个在用户组里设置最高售价的那个选项么?/??

谢谢拉

西狂曲 发表于 2006-1-15 21:13:23 | 显示全部楼层
为何回复的帖子就不可出售呢?想把好的回复也出售

楼主能否考虑考虑这个建议?

yjflq2002 发表于 2006-1-15 21:19:42 | 显示全部楼层
好复杂啊

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-15 21:38:06 | 显示全部楼层
原帖由 西狂曲 于 2006-1-15 20:05 发表
终于装完了,感谢大大啊

使用时的问题,请问后台在哪???
还是DZ原来那个在用户组里设置最高售价的那个选项么?/??

谢谢拉

這插件是基於d4的出售功能作出修改

所以做不到回覆也可出售

另外設定出售時限 後台 積分設置 內可找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

17小菜 发表于 2006-1-16 01:33:36 | 显示全部楼层
顶!不顶不行!!!!!!!

fengshen34 发表于 2006-1-16 09:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 jimmyjimmyqqq 于 2006-1-14 16:09 发表
發現一個Bug,有情付費個度,作者都可以自己俾錢!

给版版提个意见,请使用普通话....