Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] ◆ 配合 D4.x 積分策略基制 ◆ [sell=??] 出售內容插件 ◆

fanyuewei 发表于 2006-1-18 12:33:26 | 显示全部楼层
没有人知道吗?

snowfeye 发表于 2006-1-18 16:27:49 | 显示全部楼层
请问一下:如何去除掉使用了代码之后再主题后面的显示[售价 …… ] 那个啊。否则整个论坛后面都跟着的。有超市的感觉==~~谢谢大大了,请告诉我。^^

119977 发表于 2006-1-18 21:06:24 | 显示全部楼层
之前装了一个买卖帖,发现如果进入买卖的帖子,将跳转到登陆页,很不方便,安装这个后也这样,可能是以前装的没删把。。。呵呵

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-19 04:06:12 | 显示全部楼层
原帖由 wtf1202 于 2006-1-17 22:44 发表

><"
是我疏忽了
感謝大大提醒

目前插件我已經安裝成功
我發現幾個問題
不知道是不是插件原本就設計這樣
還是我修改錯誤呢?
1.當hide語法在sell語法之前時sell語法會失效
我舉例
[code][b ...

我沒有出現你的問題 你對一對主題帖的修改部份有否錯誤

http://discuz40.lthung.net/viewthread.php?tid=391

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-19 04:09:08 | 显示全部楼层
原帖由 fanyuewei 于 2006-1-18 00:03 发表
--------------------------------------------------------------------------------
出现一个怪问题,以前用D4自带发的出售帖,装了插件后全失效了,用户直接可以进去,但却看不到附件 也不能购买,怎么会事呢?

你只需進入該篇 按編輯帖子 只要再提交一次就可恢復正常出售帖

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-26 18:30:33 | 显示全部楼层
========== 補丁:2006-1-26 18:22 ===========

補丁 按進 發表回覆 主題回顧 沒有對 sell 隱藏

include/newreply.inc.php 找

1.                         $post['message'] = preg_replace("/\[hide=?\d*\](.+?)\[\/hide\]/is", "[b]$language[post_hidden][/b]", $post['message']);
复制代码

之下加入
  1.                         $post['message'] = preg_replace("/\[sell=\d*\](.+?)\[\/sell\]/is", "[b]**** 付費信息,已經隱藏 ****[/b]", $post['message']);
复制代码

passerbyid 发表于 2006-1-27 17:43:17 | 显示全部楼层
出現這樣
???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

passerbyid 发表于 2006-1-27 18:33:48 | 显示全部楼层

passerbyid 发表于 2006-1-28 00:53:03 | 显示全部楼层
...

DJT 发表于 2006-2-4 13:27:16 | 显示全部楼层
顶~~~一次成功
要细心噢