Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] ◆ 配合 D4.x 積分策略基制 ◆ [sell=??] 出售內容插件 ◆

夏日微風 发表于 2006-2-4 18:43:12 | 显示全部楼层
別大大:

按照兄的修改指示完成安裝.但是好像沒有出現可以設定主題出售時間的設定畫面.請問是否少了那個部份?

夏日微風 发表于 2006-2-4 18:47:11 | 显示全部楼层
原帖由 夏日微風 于 2006-2-4 18:43 发表
別大大:

按照兄的修改指示完成安裝.但是好像沒有出現可以設定主題出售時間的設定畫面.請問是否少了那個部份?

抱歉!找到了.必須在後台設定.

翅膀1 发表于 2006-2-4 19:15:30 | 显示全部楼层
收藏备用,谢谢了..

夏日微風 发表于 2006-2-4 22:54:02 | 显示全部楼层
請問別大.[友情支付]功能.好像只有超級版主及管理員有這個權限.一般版主好像不能進行[友情支付].請問要如何使版主也能使用[友情支付]功能.

song@fxp 发表于 2006-2-20 03:23:46 | 显示全部楼层
不知為什麼...
設置賣帖送出後都會出現
抱歉!您的用戶組不可發表出售,請返回。  

到底哪裡出錯了 ??

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-2-20 04:00:55 | 显示全部楼层
每個用戶組也要設定最高出售價格

積分策格亦要設定  單一主題最多收入

dvd_play 发表于 2006-2-28 06:23:50 | 显示全部楼层
別大啊~我之前安裝下面的插件~可以讓特殊群組不用付費就可以看收費內容

為指定用戶組解除隱藏帖及售賣帖瀏覽限制
https://discuz.dismall.com/viewth ... amp;extra=page%3D12

但現在裝了您的插件後~這個功能就失效了~能不能把這個功能也加進去~讓特殊群組也能不用附費就能觀看付費內容

另外當使用付費之後若是帶有附件~會出現您現在的用戶組無法下載附件
能否讓程式自動判斷若是使用付費功能隱藏的插件是出現~您必須付費後才可下載附件

loveness101 发表于 2006-2-28 20:19:31 | 显示全部楼层
親親阿,我有問題@@'

我把你的步驟全做了之後,
我自己是論壇管理員,但在壇子裡用出售怎會顯示"抱歉!您的用戶組不可發表出售,請返回。"

龙龙王 发表于 2006-3-9 18:20:55 | 显示全部楼层
别大己安装....收 费 单己显示....但下载附件隐葳不了.........怎么解决

贝贝龙在线 发表于 2006-3-16 02:20:25 | 显示全部楼层
老大给弄个附件吧。。。一个一个改。。好辛苦哦。。。