Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] ◆ 配合 D4.x 積分策略基制 ◆ [sell=??] 出售內容插件 ◆

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-17 01:10:34 | 显示全部楼层
原帖由 visk 于 2006-1-16 23:15 发表
最後更新:2006-1-16 18:17

简体版也修正了吗??

只是修正一個小問題 主題帖最頂紅色字有說明

wtf1202 发表于 2006-1-17 01:45:22 | 显示全部楼层
templates/default/viewthread.htm

找不到
<!--{if $ishide && $post['attachments'] && !$post['attachment']}-->

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-17 02:03:55 | 显示全部楼层
原帖由 wtf1202 于 2006-1-17 01:45 发表
templates/default/viewthread.htm

找不到
<!--{if $ishide && $post['attachments'] && !$post['attachment']}-->

請看清楚主題帖教學內容 只要有修改過 hide對附件隱藏

就百份百可找到這句

quan01559 发表于 2006-1-17 07:49:35 | 显示全部楼层
blog中不能隐藏。怎么修改

gomagoma 发表于 2006-1-17 17:08:14 | 显示全部楼层
提议~~关于出售時限

可不可以实现到每个帖子单独设不同的时限
在后台统一似乎没太大意义……

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-17 17:43:36 | 显示全部楼层
原帖由 quan01559 于 2006-1-17 07:49 发表
blog中不能隐藏。怎么修改

blog.php 找
  1.                         $blog['karma'] = karmaimg($blog['rate'], $blog['ratetimes']);
复制代码

之下加入
  1.                         $blog['message'] = preg_replace("/\[sell=\d*\](.+?)\[\/sell\]/is", "**** 付費信息,已經隱藏 ****", $blog['message']);
复制代码

再找
  1.         $blogtopic['karma'] = karmaimg($blogtopic['rate'], $blogtopic['ratetimes']);
复制代码

之下加入
  1.         $blogtopic['message'] = preg_replace("/\[sell=\d*\](.+?)\[\/sell\]/is", "**** 付費信息,已經隱藏 ****", $blogtopic['message']);
复制代码

quan01559 发表于 2006-1-17 18:39:24 | 显示全部楼层
原帖由 別問我是誰 于 2006-1-17 17:43 发表

blog.php 找
  1.                         $blog['karma'] = karmaimg($blog['rate'], $blog['ratetimes']);
复制代码

之下加入
[code]                        $blog['message'] = preg_replace("/\[sell=\d*\](.+?)\[\/sell\]/is",  ...

老大。怎么连自己也看不了?是不是有问题。还是?

福帅 发表于 2006-1-17 22:34:06 | 显示全部楼层
出售附件,会员购买前,浏览时怎么显示“ 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 ”
怎么去掉这个啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wtf1202 发表于 2006-1-17 22:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 別問我是誰 于 2006-1-17 02:03 发表

請看清楚主題帖教學內容 只要有修改過 hide對附件隱藏

就百份百可找到這句

><"
是我疏忽了
感謝大大提醒

目前插件我已經安裝成功
我發現幾個問題
不知道是不是插件原本就設計這樣
還是我修改錯誤呢?
1.當hide語法在sell語法之前時sell語法會失效
我舉例
  1. [hide]
  2. 管制密碼:[code]222222222222222222[code]
  3. [/hide]
  4. 合併密碼:
  5. [sell=100]
  6. [code]111111111111111[code]
  7. [/sell]
复制代码

PS:sell語法在hide語法之前是OK的

fanyuewei 发表于 2006-1-18 00:03:56 | 显示全部楼层
--------------------------------------------------------------------------------
出现一个怪问题,以前用D4自带发的出售帖,装了插件后全失效了,用户直接可以进去,但却看不到附件 也不能购买,怎么会事呢?