Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-1 23:34:47 | 显示全部楼层
楼主,我知道原因了 - - 谢谢

Ethan1112 发表于 2011-9-2 02:35:04 | 显示全部楼层
LZ风格不错 但是有个问题想请教下
就是LOGO的高度怎么修改?
具体的在这里 这是我前天发的一个帖子 但是没人理
https://discuz.dismall.com/thread-2356668-1-1.html

还有另一个就是帖子下 那个页头的代码是那部分呀?(撕开效果以上 包括那个撕开的效果)我想替换到论坛下

羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-2 03:59:59 | 显示全部楼层

楼主我又有问题了,就是那个导航那里应该怎么修改啊,现在我的网站导航那里有几个链接被图片给挡住了,按不到,  我的论坛是 woaishenda.com

另外,我的common.css 1636 行显示的是这个

.a_h, .a_mu, .a_c, .a_p, .a_f, .a_t { text-align: center; }

lisa_ice 发表于 2011-9-2 06:36:30 | 显示全部楼层
我想让论坛那,恢复登录弹窗怎么做??
大字报调用的模板、以及轮换,这些代码怎么写呢???

楼主| vr4u 发表于 2011-9-2 11:43:59 | 显示全部楼层
Ethan1112 发表于 2011-9-2 02:35
LZ风格不错 但是有个问题想请教下
就是LOGO的高度怎么修改?
具体的在这里 这是我前天发的一个帖子 但是没 ...

logo:456楼。我倒着从107页一直找到40多页,你怎么就没有这样的毅力?
你还好意思说你前天发的帖子???
奉劝您一句,你所遇到的问题,别人肯定就遇到过,建议多看看多找找。

header_nav.htm
discuz.htm

楼主| vr4u 发表于 2011-9-2 11:45:45 | 显示全部楼层
羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-2 03:59
楼主我又有问题了,就是那个导航那里应该怎么修改啊,现在我的网站导航那里有几个链接被图片给挡住了,按不 ...

压缩包 - “手动编写logo右侧导航条.txt”

我都懒得回答你,节省你我的时间好不好?不会看看压缩包的安装方法啊?BS你~

羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-2 11:48:21 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-9-2 11:45
压缩包 - “手动编写logo右侧导航条.txt”

我都懒得回答你,节省你我的时间好不好?不会看看压缩包的安 ...

额...我看了所以看不懂嘛 - -   你说1636到1639行修改,但是我那几行只有 这一条。。。.
a_h, .a_mu, .a_c, .a_p, .a_f, .a_t { text-align: center; }
  怎么修改这个条代码我真的不懂

楼主| vr4u 发表于 2011-9-2 11:48:26 | 显示全部楼层
lisa_ice 发表于 2011-9-2 06:36
我想让论坛那,恢复登录弹窗怎么做??
大字报调用的模板、以及轮换,这些代码怎么写呢???

楼主帖子,后半部分。

楼主| vr4u 发表于 2011-9-2 11:52:07 | 显示全部楼层
羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-2 11:48
额...我看了所以看不懂嘛 - -   你说1636到1639行修改,但是我那几行只有 这一条。。。.
a_h, .a_mu, .a ...

我特意去看了,你错了。
看看你目录找对了没有:
\template\tingyuxuan\common\common.css

羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-2 11:54:05 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-9-2 11:52
我特意去看了,你错了。
看看你目录找对了没有:
\template\tingyuxuan\common\common.css

T T .....

现有导航分为四组,请修改宽度(宽度决定了每行的个数),以适应您自己论坛的版块和各个浏览器的需求:
   每一组(n1/n2/n3/n4)的宽度修改:/template/default/common/common.css 中第1636行至1639行

你上面写的是default下面的common文件夹嘛