Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

楼主| vr4u 发表于 2011-9-2 11:56:20 | 显示全部楼层
lisa_ice 发表于 2011-9-2 06:36
我想让论坛那,恢复登录弹窗怎么做??
大字报调用的模板、以及轮换,这些代码怎么写呢???

回复弹窗,看楼主帖子后半部分。
js轮换:
discuz.htm 142-152行:
  1.                 <!-- 焦点图 -->
  2.                 <div id="TxtPad">
  3.                         <div class="Title"></div>
  4.                     <div class="container" id="idTransformView2">
  5.                         <ul class="slider slider2" id="idSlider2">
  6.                             <li>音乐让我想起了那些已经远去的记忆,是喜是悲,总是那么怀念;那些日子变成了一张张剪影,就静静的陈列在那里,这些场景,或虚或实,会伴着一段音乐涌上心头,你可知道,此时此刻,我是如此的,想念你...... <span>文/vr4u <a href="#">[查看全部]</a></span></li>
  7.                         </ul>
  8.                     </div>
  9.                         <div class="Bottom"></div>
  10.                     <div class="name"></div>
  11.                 </div>
复制代码
改为:
  1.                 <!-- 焦点图 -->
  2.                 <div id="TxtPad">
  3.                         <div class="Title"></div>
  4.                     <div class="container" id="idTransformView2">
  5.                         <ul class="slider slider2" id="idSlider2">
  6.                             <li>感觉这文字像是小夜本人写的····很有感情,我一遍又一遍的听,不觉得腻。不知不觉现在都快凌晨3点了,哎,节目最后小夜说,希望可以让听的人找到安慰然后安静入睡。看来她得失望了,因为听了她的节目,我无法入睡了。。。。 <span>文/彼岸繁华 <a href="forum.php?mod=viewthread&tid=6873&page=3#pid28638" target="_blank">[查看详细]</a></span></li>
  7.                             <li>一段很长的时间,我不喜欢写作,也不喜欢露面。就像一只蜗牛一样,寄居在城市的一角,蜷缩起自己的激情与想象。晚上很早就上床去,睡眠让我感觉到舒服和安定。也有晚睡的寂静深夜,重新尝试阅读,不断地喝酒。听音乐、回忆、享受那... <span>文/千面精灵 <a href="forum.php?mod=viewthread&tid=6896" target="_blank">[查看全部]</a></span></li>
  8.                             <li>幸福的人,是不是都看不见幸福的时光?幸福的代价,是要与寂寞、孤单为伴的。能顶住,坚持下来了,幸福就永永远远了。但,自己也是有想要去玩、去疯的冲动的!其实,是因为自己也沉寂太久了吗?想要找个人诉说,还是继续把所有... <span>文/蓝雨飞舞 <a href="forum.php?mod=viewthread&tid=6842" target="_blank">[查看全部]</a></span></li>
  9.                         </ul>
  10.                         <ul class="num" id="idNum2">
  11.                             <li></li>
  12.                             <li></li>
  13.                             <li></li>
  14.                         </ul>
  15.                     </div>
  16.                         <div class="Bottom"></div>
  17.                     <div class="name"></div>
  18.                 </div>
复制代码
然后执行1045楼

羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-2 11:57:32 | 显示全部楼层
那我明白了,谢啦!!!搞定了!!你注意要在
+--------------------------------------+
手动编写logo右侧导航条
+--------------------------------------+

我已经做出了自动调用出论坛一二级分类,可是此分类只能在首页显示(如果你需要可以联系我),其余页面不显示。
由于设计风格中导航条为异形排列,再加上时间紧迫,我没继续做下去。
各种浏览器解析不同、不确定的板块数量和分类关系,我觉得还是做成静态的比较靠谱,并且论坛分类也不经常变动。
请按照以下方法修改:

1、记事本或Dreamweaver 打开/template/tingyuxuan/common/header_nav.htm 44-84行

2、修改其中的版块链接文字和fid的值
   版块的fid值在系统后台-论坛-版块管理-“编辑”的链接地址中可看到

现有导航分为四组,请修改宽度(宽度决定了每行的个数),以适应您自己论坛的版块和各个浏览器的需求:
   每一组(n1/n2/n3/n4)的宽度修改:/template/default/common/common.css 中第1636行至1639行
   整体导航宽度修改:/template/default/common/common.css 中第1628行

你也可以多增加几组,从“开始”“结束”作为一组,复制粘贴,其宽度请自行添加、修改。

3、更新缓存:系统后台-工具-更新缓存

这个文件里面修改一下哦~~我变通能力低了一点啦

楼主| vr4u 发表于 2011-9-2 13:05:26 | 显示全部楼层
羲陛鸢..-- 发表于 2011-9-2 11:57
那我明白了,谢啦!!!搞定了!!你注意要在
手动编写logo右 ...

嗯,当时写的比较匆忙,我本地文件包更新了,但是这里我更新不了,我一更新DZ就把我账号封了,说是恶意发帖灌水。。所以就一直没更新。。

源潭de 发表于 2011-9-2 13:22:38 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-9-2 13:05
嗯,当时写的比较匆忙,我本地文件包更新了,但是这里我更新不了,我一更新DZ就把我账号封了,说是恶意发 ...

请问导航栏后面的“帮助/轩务”怎么做?

楼主| vr4u 发表于 2011-9-2 13:31:33 | 显示全部楼层
源潭de 发表于 2011-9-2 13:22
请问导航栏后面的“帮助/轩务”怎么做?

什么怎么做,把你站的相关链接地址写上就行了

楼主| vr4u 发表于 2011-9-2 13:35:38 | 显示全部楼层
格子衬衣。 发表于 2011-8-28 15:03
老大。用户都有一个习惯,就是点上级菜单,就像这样。“台州生活”是一个大类,gid=41,但是点击的时候,不 ...

暂时只能这样。

zjtxjcy 发表于 2011-9-2 14:00:25 | 显示全部楼层
请问大侠,$_G['cache']['heats']['subject']这个是显示什么类型的帖子,我要让它显示要怎么去操作帖子?谢谢

alang1031 发表于 2011-9-2 14:04:24 | 显示全部楼层
请问论坛首页顶部这几个字在哪里修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lisa_ice 发表于 2011-9-2 14:05:32 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-9-2 11:56
回复弹窗,看楼主帖子后半部分。
js轮换:
discuz.htm 142-152行:改为:然后执行1045楼

谢谢你!~!!!

还想请教一下,我加了个网络上的播放器
怎么样让播放器全站播放,防刷新,我寻找过框架的方法,没成功啊!!
真诚求答疑。

ameriazhou 发表于 2011-9-2 17:22:58 | 显示全部楼层
再来支持