Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

boo_baby 发表于 2011-9-2 17:39:46 | 显示全部楼层
www.asks9.com

您好,帖子内容页 发帖者个人信息错位   

是否可以在内容页直接显示回复框?

源潭de 发表于 2011-9-2 18:37:49 | 显示全部楼层

一直不能解决,用原来图片也不行了。请教了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Ethan1112 发表于 2011-9-2 21:41:28 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-9-2 11:43
logo:456楼。我倒着从107页一直找到40多页,你怎么就没有这样的毅力?
你还好意思说你前天发的帖子?? ...

说实话 LZ你发的贴我每楼都找过 在回帖之前我也重新找了遍 也许真的是我是看漏了吧

。朵朵 发表于 2011-9-2 23:49:47 | 显示全部楼层
大字报的轮播是需要手动更新的?而不是自动更新?

jiashengkeji 发表于 2011-9-3 01:48:46 | 显示全部楼层
你好,用了你的模板,不过发现logo的大小不能改变,我在common.css中改了以后,没有任何反应,LOGO有点大就显示不出来了。请问这是什么情况呢?谢谢楼主

731531172 发表于 2011-9-3 04:57:51 | 显示全部楼层
这个模板挺好的,很想安装,但是估计得调试一段时间!这模板够折腾!!!

274715794 发表于 2011-9-3 07:47:59 | 显示全部楼层
咨询咨询。为什么板块图标。点击进入板块后。图标会在右方显示。可以取消吗????

地址:www.19moli.net

QQ316167167  急求解答!!!

本帖子中包含更多资源

x

。朵朵 发表于 2011-9-3 08:32:42 | 显示全部楼层

请问为什么出现错位?是否因为其他版面没有添加内容所以才这样?还是其他原因?请帮忙解答下。

本帖子中包含更多资源

x

。朵朵 发表于 2011-9-3 08:34:59 | 显示全部楼层
alang1031 发表于 2011-9-2 14:04
请问论坛首页顶部这几个字在哪里修改

后台 热门关键词 里面添加或者修改

。朵朵 发表于 2011-9-3 08:35:54 | 显示全部楼层
274715794 发表于 2011-9-3 07:47
咨询咨询。为什么板块图标。点击进入板块后。图标会在右方显示。可以取消吗????

删除论坛的版块图片就可以了!