Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨轩风格[GBK][utf8][一键安装 DIY][20110918更新]

274715794 发表于 2011-9-3 09:37:19 | 显示全部楼层
。朵朵 发表于 2011-9-3 08:35
删除论坛的版块图片就可以了!

您好。。但是我想在主页显示我的论坛板块图片啊。但是不想让他点进板块显示在右方!!! 您知道这么办吗?

楼主| vr4u 发表于 2011-9-3 11:18:11 | 显示全部楼层
源潭de 发表于 2011-9-2 18:37
一直不能解决,用原来图片也不行了。请教了!

这个图片下面的文字太少。。。多写点。。

楼主| vr4u 发表于 2011-9-3 11:19:17 | 显示全部楼层
jiashengkeji 发表于 2011-9-3 01:48
你好,用了你的模板,不过发现logo的大小不能改变,我在common.css中改了以后,没有任何反应,LOGO有点大就 ...

仔细看 安装方法.txt

楼主| vr4u 发表于 2011-9-3 11:19:46 | 显示全部楼层
731531172 发表于 2011-9-3 04:57
这个模板挺好的,很想安装,但是估计得调试一段时间!这模板够折腾!!!

经过爱情长跑的婚姻多数是幸福的。

楼主| vr4u 发表于 2011-9-3 11:26:36 | 显示全部楼层
274715794 发表于 2011-9-3 07:47
咨询咨询。为什么板块图标。点击进入板块后。图标会在右方显示。可以取消吗????

\template\tingyuxuan\forum\forumdisplay.htm 第6行:
  1.                 <div class="BannerIco" <!--{if !empty($_G[forum][icon])}--> style="background:url(data/attachment/common/$_G[forum][icon]) right bottom no-repeat;"<!--{/if}-->>
复制代码
改为:
  1.                 <div class="BannerIco">
复制代码
同目录下的 viewthread.htm 也做相应修改。

这个的作用是预留的,你用不到可以按照以上方法修改。

楼主| vr4u 发表于 2011-9-3 11:27:51 | 显示全部楼层
lisa_ice 发表于 2011-9-2 14:05
谢谢你!~!!!

还想请教一下,我加了个网络上的播放器

目前我见到的全站无刷新的播放器,只有雅燃站点的播放器。相当复杂,不是一般人能做的。

楼主| vr4u 发表于 2011-9-3 11:28:37 | 显示全部楼层
。朵朵 发表于 2011-9-2 23:49
大字报的轮播是需要手动更新的?而不是自动更新?

你可以自己添加调用了,渔的方法交给你了,你自己去捕鱼吧:)

楼主| vr4u 发表于 2011-9-3 11:36:18 | 显示全部楼层
。朵朵 发表于 2011-9-3 08:32
请问为什么出现错位?是否因为其他版面没有添加内容所以才这样?还是其他原因?请帮忙解答下。

这个我看图看不出来,能否提供下地址?

楼主| vr4u 发表于 2011-9-3 11:59:59 | 显示全部楼层
zjtxjcy 发表于 2011-9-2 14:00
请问大侠,$_G['cache']['heats']['subject']这个是显示什么类型的帖子,我要让它显示要怎么去操作帖子?谢 ...

按点击量排行的主题?不太清楚

源潭de 发表于 2011-9-3 12:13:42 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-9-3 11:18
这个图片下面的文字太少。。。多写点。。

我自己参照别人的网站,也想到了这一点。呵呵,还是谢谢你。基本装好了。就是还有个问题想请教啊,页面是不是呆板了点,能否在你的网站那个中间的图就是程序包里的11.gif的那个问题换成幻灯片形式的啊?这样整个页面是不是显得活泼一些?