Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 发帖无法同步推送到Qzone、腾讯微博的排查方法

ffggabc 发表于 2011-7-16 07:51:59 | 显示全部楼层
我的也不行。因为更换了空间,重新安装了程序,只域名没有更换。以前可以,现在不行。
http://www.nyr8.com
后台设置好了,发贴的时候,也显示发送,可就是发不过去。单独点分享和微博可以转过去。

ffggabc 发表于 2011-7-16 10:25:21 | 显示全部楼层
我的也不行。因为更换了空间,重新安装了程序,只域名没有更换。以前可以,现在不行。
后台设置好了,发贴的时候,也显示发送,可就是发不过去。单独点分享和微博可以转过去。

重新关闭互联再打开,都尝试过。

范范过天际 发表于 2011-7-16 13:31:26 | 显示全部楼层
23006360 发表于 2011-7-16 00:03
跟2楼同样的问题,别的会员发帖可以正常同步到空间,就我的不行,只能自己看到 别人看不到

空间认证后 ...

我的也是这个问题,真的不知道是怎么回事的。但我有个以前认证了但之后取消的空间,发帖同步了别人也不能看到

ffggabc 发表于 2011-7-18 00:36:13 | 显示全部楼层

重新关闭互联再打开,都尝试过。

楼主| dongdong0925 发表于 2011-7-18 09:53:56 | 显示全部楼层
ffggabc 发表于 2011-7-16 07:51
http://www.nyr8.co ...

现在再试下吧,我这边已经可以同步了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| dongdong0925 发表于 2011-7-18 10:00:48 | 显示全部楼层
23006360 发表于 2011-7-16 00:03
跟2楼同样的问题,别的会员发帖可以正常同步到空间,就我的不行,只能自己看到 别人看不到

空间认证后 ...

对于认证空间,需要对方点击喜欢按钮后才可以在自己的空间里看到这个认证空间的动态。

23006360 发表于 2011-7-18 18:54:50 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-18 10:00
对于认证空间,需要对方点击喜欢按钮后才可以在自己的空间里看到这个认证空间的动态。

可是无论是好友,还是粉丝,都看不到的

ffggabc 发表于 2011-7-18 22:07:19 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-18 09:53
现在再试下吧,我这边已经可以同步了

我随后的测试中也发现了,能同步,可是丢失率特高。我发10条能同步的信息,只有3条同步到微博和空间动态,想知道,是什么原因造成的,要如何改正?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

urs 发表于 2011-7-19 08:28:56 | 显示全部楼层
这两个按钮的就找不到。

下面分享的代码正常。

urs 发表于 2011-7-19 08:34:55 | 显示全部楼层
刚才去看了代码:3.检查模板中是否有QQ互联代码(非默认模板下可能会确实相应的代码导致发帖无法推送到Qzone和腾讯微博):
检查当前使用模板文件夹下的viewthread_node.htm文件中是否存在如下代码:

也是正常的,就是发贴的时候没同步按钮。