Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 发帖无法同步推送到Qzone、腾讯微博的排查方法

urs 发表于 2011-7-19 08:42:52 | 显示全部楼层
确认了一下,用新ID绑了一个新的QQ号码,帮定成功,但是发贴还是没有 同步两个按钮。前台已经设置,后台所有版块都发贴同步设置无错。

楼主| dongdong0925 发表于 2011-7-19 09:09:46 | 显示全部楼层
23006360 发表于 2011-7-18 18:54
可是无论是好友,还是粉丝,都看不到的

这个我们再检查下吧

楼主| dongdong0925 发表于 2011-7-19 09:10:41 | 显示全部楼层
ffggabc 发表于 2011-7-18 22:07
我随后的测试中也发现了,能同步,可是丢失率特高。我发10条能同步的信息,只有3条同步到微博和空间动态, ...

你站点地址是?

楼主| dongdong0925 发表于 2011-7-19 09:11:54 | 显示全部楼层
urs 发表于 2011-7-19 08:34
刚才去看了代码:3.检查模板中是否有QQ互联代码(非默认模板下可能会确实相应的代码导致发帖无法推送到Qzon ...

短消息网站地址、管理员帐号跟ftp权限吧

ffggabc 发表于 2011-7-19 09:38:24 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-19 09:10
你站点地址是?

网站地址是:www.nyr8.com,贴子下方的分享到腾讯微博等功能是正常的,就是在发贴的时候出现这样的问题。

楼主| dongdong0925 发表于 2011-7-19 10:06:52 | 显示全部楼层
ffggabc 发表于 2011-7-19 09:38
网站地址是:www.nyr8.com,贴子下方的分享到腾讯微博等功能是正常的,就是在发贴的时候出现这样的问题。

网站是不是做过清空帖子的操作?

楼主| dongdong0925 发表于 2011-7-19 12:09:35 | 显示全部楼层
urs 发表于 2011-7-19 08:42
确认了一下,用新ID绑了一个新的QQ号码,帮定成功,但是发贴还是没有 同步两个按钮。前台已经设置,后台所有 ...

记得之前好像帮你改过这个问题,什么操作又导致恢复了post.htm文件?
问题是由于post.htm文件缺少QQ互联相应的钩子代码导致,已帮忙加上,测试同步已正常,你再试下吧

urs 发表于 2011-7-19 13:05:06 | 显示全部楼层
当是两个地址跟云平台冲突问题。后面有上传过一些插件。改天全部从新安装一下。谢谢,现在同步成功了。

ffggabc 发表于 2011-7-19 22:09:58 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-7-19 10:06
网站是不是做过清空帖子的操作?

没有做过,因为是换了空间,所有数据全部是新的。www.nyr8.com

楼主| dongdong0925 发表于 2011-7-20 09:09:27 | 显示全部楼层
ffggabc 发表于 2011-7-19 22:09
没有做过,因为是换了空间,所有数据全部是新的。www.nyr8.com
因为是换了空间,所有数据全部是新的

是不是换空间前开通的QQ互联?换空间后重新安装的数据?