Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 驳清远数据:如果插件有不有无所谓,只能说明你的论坛存不存在也无所谓

kanla 发表于 2011-9-24 15:55:08 | 显示全部楼层
请问天涯论坛装了多少插件?

湖中沉 发表于 2011-9-24 16:04:40 | 显示全部楼层
kanla 发表于 2011-9-24 15:55

天涯不可能没装插件,这个可以断定(部分其他程序可能不存在插件机制,但是类似的功能增强,也当然算是“插件”模式了)

楼主| magentoon 发表于 2011-9-24 16:08:39 | 显示全部楼层
kanla 发表于 2011-9-24 15:55

天涯论坛与众不同,全部单独开发的吧?那可以看成是整个天涯论坛都是插件!

clqc58 发表于 2011-9-24 16:09:30 | 显示全部楼层
观望一下  

楼主| magentoon 发表于 2011-9-24 16:21:54 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-24 15:54
功能增强是一个真正的站长一定会需要的,只用标准的程序就能做成一个成功网站的,我敢打包票——绝对没有。 ...

不是说谁不懂就不需要跟他讨论的问题,而是整个环境的风气问题。因为老看到这种没有入门的伪站长们以自己玩一玩论坛的经验,就大肆攻击把论坛当事业来对待的真正的站长和插件作者们。这类人又多、时间也不值钱,他们可以什么事也不干,整天叽歪。说得多了,就会把整个风气带坏。所以我觉得如果认为他们的观点不对,就应该站出来说一说,别搞得好象他们说的就是真理一样。

湖中沉 发表于 2011-9-24 16:27:43 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2011-9-24 16:21
不是说谁不懂就不需要跟他讨论的问题,而是整个环境的风气问题。因为老看到这种没有入门的伪站长们以自己 ...

我和你观点非常类似,所以我也经常忍不住出来说两句,往往被那些人的口水淹没,时间长了,就越来越不想开口了

myisocn 发表于 2011-9-24 16:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主网站地址是多少?如果很好,很愿意成为你的忠实会员。

dywe12 发表于 2011-9-24 16:32:52 | 显示全部楼层
您的论坛已经进入良性循环了!楼主不错

H2O 发表于 2011-9-24 16:34:30 | 显示全部楼层
嗯,确实是这样的!www.592jsq.com

dywe12 发表于 2011-9-24 16:35:00 | 显示全部楼层
还是我微博上的那句老话:插件为运营服务!
楼主的坛子,也看了
风格有待改善,只是我觉得看着太朴实了