Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 驳清远数据:如果插件有不有无所谓,只能说明你的论坛存不存在也无所谓

楼主| magentoon 发表于 2011-9-24 16:45:55 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-9-24 16:27
我和你观点非常类似,所以我也经常忍不住出来说两句,往往被那些人的口水淹没,时间长了,就越来越不想开 ...

这个问题,我又要批评DZ官方的管理不作为了--不说也罢。
我自己的论坛,刚开的时候与其它论坛一模一样:如果谁尽力回答新手提问、甚至免费上传资料给人下载,大家就夸他。一旦谁提出的问题没人回答、高手说这个请自己翻现成的帖子什么的,马上新手就开口骂人,说你高手有什么了不起--多少论坛就是这样,DZ就是代表。这样的言论,我是坚决禁止的。高手当然了不起,高手当然有资格摆谱,你个新手当然没有抱怨的权利,难道因为你是新手,大家就欠你的么?

在我禁止这种理所当然索求无穷的言论时,得罪了无数多个伸手党,闹到整个论坛且时间持续一周以上且让我停下别的事来专门处理的大闹事件,前后至少有五六起,甚至最严重的一次,我以关闭论坛为威胁才平息的--我坚决要关闭论坛,大部分会员就急了,主张把吵闹的那些禁止。我禁止了几个闹得最欢的,别人也不敢再闹了。
  所以现在我的论坛里,高手非常有尊严,新手态度必须客气,想要有价值的资源必须付出代价。整个论坛风气很好,积极正面,伸手党早就无趣的遛了。
  DZ论坛的风气好坏,完全取决于DZ官方如何管理。如果管理者不作为,或者管理思路是错误的,再多的站长会员努力也是没用的。

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| magentoon 发表于 2011-9-24 16:54:42 | 显示全部楼层
www.dtcylm.com 发表于 2011-9-24 16:50
这个要看个人而定了,有些行业论坛真的用不到插件

某些论坛用不到插件,不表示插件作者不重要,更不表示插件作者的劳动没有价值。黄金我也用不到,我家里找不出一丁点黄金来,难道黄金就需要免费吗?

楼主| magentoon 发表于 2011-9-24 16:55:57 | 显示全部楼层
答××××案

楼主| magentoon 发表于 2011-9-24 16:56:58 | 显示全部楼层
崩溃啊,一直说我的帖子有不良信息,我一段一段的改,一段一段编辑,最后发现da an两个字是不良信息,也就是一个答字,再加一个案字放在一起,大家试试!

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| magentoon 发表于 2011-9-24 17:00:45 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-24 16:35
还是我微博上的那句老话:插件为运营服务!
楼主的坛子,也看了
风格有待改善,只是我觉得看着太朴实了

谢谢意见。
我之前一直就是着眼于为会员服务,想方设法让他们感觉有收获,不谈商业的。直到最近两个月才开始学习网站运营,才站在商业的角度来审视自己的网站,当然想法就改变了很多。最近在狂做网站,新增加了三个CMS、一个商业论坛、一个博客站,都在规划之中。也许再过半年,你会认为我的站太豪华了,呵呵。

dywe12 发表于 2011-9-24 17:00:58 | 显示全部楼层
我知道了,最近注会泄题了!所以 答呀案呀 就敏感了

江湖大虾仁 发表于 2011-9-24 17:01:43 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2011-9-24 16:56
崩溃啊,一直说我的帖子有不良信息,我一段一段的改,一段一段编辑,最后发现da an两个字是不良信息,也就是 ...

四六级daan当然是敏感词啊。。。

dywe12 发表于 2011-9-24 17:01:57 | 显示全部楼层
果@然@是@注@会@泄@题@给@闹@的
刚才的回复给审核了