Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

楼主| 33201 发表于 2006-4-22 10:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 leebay0427 于 2006-4-22 10:43 发表
安装完这个插件之后出现问题了!!我敢保证在安装过程中没有出现错误的!!安装完之后,,第2天不会自动清0重新统计啊!!!~ ,而且对帖子进行操作都不能了:批量管理选项里  :  批量管理选项    全选  删除主 ...

这个看看是不是你安装其它插件了?
我们对于这个批量管理都已经测试过了,批量高亮显示是没有问题的。
你把你的topicadmin.php文件传上来看看

hezxing 发表于 2006-4-22 10:59:30 | 显示全部楼层
原帖由 leebay0427 于 2006-4-22 10:43 发表
安装完这个插件之后出现问题了!!我敢保证在安装过程中没有出现错误的!!安装完之后,,第2天不会自动清0重新统计啊!!!~ ,而且对帖子进行操作都不能了:批量管理选项里  :  批量管理选项    全选  删除主 ...

我的也出现这问题

leebay0427 发表于 2006-4-22 11:00:31 | 显示全部楼层

传上来了

传上来了,,谢谢楼主,,偶是个新手,,麻烦你了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 33201 发表于 2006-4-22 11:11:01 | 显示全部楼层
实在是不好意思,是我的失误,应该在上面加,我已经给你改好了,由此给你带来的不便,再次致谦!

本帖子中包含更多资源

x

leebay0427 发表于 2006-4-22 11:18:39 | 显示全部楼层
原帖由 33201 于 2006-4-22 11:11 发表
实在是不好意思,是我的失误,应该在上面加,我已经给你改好了,由此给你带来的不便,再次致谦!

唉,你别这么说啊,说的我心里很不好意思啊,是我自己不懂,麻烦你了,呵呵,谢谢你啦!

楼主| 33201 发表于 2006-4-22 11:23:49 | 显示全部楼层
原帖由 渡雨 于 2006-4-21 22:49 发表
实际上第8步我的文件是

showmessage((isset($resultarray) ? $resultarray : 'admin_succeed'), $resultarray); 怎么是这样呢~

这个问题是我的失误,修改方法已经更正了,抱歉!

孤情一刀 发表于 2006-4-22 11:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 33201 于 2006-4-22 11:23 发表

这个问题是我的失误,修改方法已经更正了,抱歉!

你看我论坛,下面的总帖数和今日发帖的不一样..

楼主| 33201 发表于 2006-4-22 11:46:53 | 显示全部楼层
原帖由 無痕 于 2006-4-21 22:52 发表
我剛把檔案一個一個上傳
一個一個試
我發現我上傳cache.func.php.和newthread.inc.php
發帖子的時候會出現以下代碼

Fatal error: Cannot redeclare arrayeval() (previously declared in d:\www\user\p2p-a ...

对不起,你的用的到底是不是4.10啊,还是装什么插件了,跟原来的代码大不一样啊,我已经给你改了几个文件,在我们机子上测试没有什么问题,如果还有问题,请留言

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 33201 发表于 2006-4-22 11:49:12 | 显示全部楼层
原帖由 孤情一刀 于 2006-4-22 11:40 发表

你看我论坛,下面的总帖数和今日发帖的不一样..

因为我们的跟论坛的更新方式不太一样,所以可能回存在一些不同

孤情一刀 发表于 2006-4-22 11:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 33201 于 2006-4-22 11:49 发表

因为我们的跟论坛的更新方式不太一样,所以可能回存在一些不同

好深奥哦....