Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

無痕 发表于 2006-4-21 19:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 日特不 于 2006-4-21 18:50 发表
修改后依然走形啊...
http://w1194.s2.mydiscuz.com/index.php

你跟我一樣同樣的問題,我可以說我都安裝正確。
一定沒看錯或少修改插件,因為我從試了5次還是這樣?
就只有今日發帖之星會這樣,月發帖或是其他的都不會。
誰可以找出原因呢?
作者可以給我你修改後的檔案嗎?
麻煩你上傳給我,我要一個一個簡查看看哪裡錯了。
不然真的找不出原因,先謝謝了。

日特不 发表于 2006-4-21 20:22:50 | 显示全部楼层
原帖由 無痕 于 2006-4-21 19:19 发表

你跟我一樣同樣的問題,我可以說我都安裝正確。
一定沒看錯或少修改插件,因為我從試了5次還是這樣?
就只有今日發帖之星會這樣,月發帖或是其他的都不會。
誰可以找出原因呢?
作者可以給我你修改後的檔案 ...

同志哦!跟我问题一摸一样啊...
希望作者或哪位高人HELP了...谢谢了..

楼主| 33201 发表于 2006-4-21 20:58:02 | 显示全部楼层
会不会和默认论坛有关系,你把其它版块建起来,把一级和二级论坛分出来看看会不会过来!

楼主| 33201 发表于 2006-4-21 21:03:32 | 显示全部楼层
要不,你把你的修改后的index.php打个包传上来,我帮你看看!

日特不 发表于 2006-4-21 21:09:33 | 显示全部楼层
原帖由 33201 于 2006-4-21 21:03 发表
要不,你把你的修改后的index.php打个包传上来,我帮你看看!

谢谢这位大哥了..麻烦你看下..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

eghawk 发表于 2006-4-21 21:25:31 | 显示全部楼层
ding

楼主| 33201 发表于 2006-4-21 21:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 日特不 于 2006-4-21 21:09 发表

谢谢这位大哥了..麻烦你看下..

我们在本地测试没有问题(我们没有装点歌,所以把点歌哪段代码屏敝了)
你先把首页点歌的哪段代码先注释掉看看,看是否能正常显示!
另外,我们是在默认的风格上测试的!

渡雨 发表于 2006-4-21 22:14:55 | 显示全部楼层
修改topicadmin.php后,无法置顶,高亮和精华了。

Toothbrush 发表于 2006-4-21 22:27:14 | 显示全部楼层
安装成功!~~谢谢楼主!~!!!
楼主我爱你!

kamanru 发表于 2006-4-21 22:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 33201 于 2006-4-21 21:48 发表
我们在本地测试没有问题(我们没有装点歌,所以把点歌哪段代码屏敝了)
你先把首页点歌的哪段代码先注释掉看看,看是否能正常显示!
另外,我们是在默认的风格上测试的!

我有装点歌,没问题的。