Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

孤情一刀 发表于 2006-4-22 06:06:07 | 显示全部楼层
救助......第2天不会自动清0重新统计啊!!!~

孤情一刀 发表于 2006-4-22 06:55:41 | 显示全部楼层
为什么我第2天要手动更新缓存一下才会好啊

楼主| 33201 发表于 2006-4-22 08:40:51 | 显示全部楼层
原帖由 日特不 于 2006-4-21 23:48 发表

试过了,没用哦...怎么办啊?....

如果是这样的话,你查一下默认风格是否能正常显示,如果也不能显示的话,说明是你安装过程出现问题了!

楼主| 33201 发表于 2006-4-22 08:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 孤情一刀 于 2006-4-22 06:55 发表
为什么我第2天要手动更新缓存一下才会好啊

不需要的,这个是调用缓存的,只要论坛里面有一个人发贴,就会自动更新了,如果你论坛里面一个人发贴都没有,那说明论坛用的人比较少,可以先关闭社区明星!

爱雨冷雪 发表于 2006-4-22 09:12:25 | 显示全部楼层
想知道查询会增多少?

孤情一刀 发表于 2006-4-22 09:44:35 | 显示全部楼层
原帖由 爱雨冷雪 于 2006-4-22 09:12 发表
想知道查询会增多少?

缓存不加查询.

孤情一刀 发表于 2006-4-22 09:45:17 | 显示全部楼层
里面设置的是发帖+2,回帖+1

我想搞成发帖也加1怎么搞,不然和今日发帖不协调

hezxing 发表于 2006-4-22 10:35:52 | 显示全部楼层
Fatal error: Cannot redeclare arrayeval() (previously declared in /www/users/vrworld.com.cn/club/include/cache.func.php:21) in /www/users/vrworld.com.cn/club/include/cache.func.php on line 21

leebay0427 发表于 2006-4-22 10:43:05 | 显示全部楼层

求助!!在线急等等,,急急急!!!

安装完这个插件之后出现问题了!!我敢保证在安装过程中没有出现错误的!!安装完之后,,第2天不会自动清0重新统计啊!!!~ ,而且对帖子进行操作都不能了:批量管理选项里  :  批量管理选项    全选  删除主题  移动主题  高亮显示  主题分类  关闭/打开主题  置顶/解除置顶  加入/解除精华   [提   交]  这些都用不成了,都显示如此:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in f:\clientweb\yewy\wwwroot\bbs\topicadmin.php on line 726
楼主一定要帮帮忙啊,在线等!!!

楼主| 33201 发表于 2006-4-22 10:50:19 | 显示全部楼层
原帖由 孤情一刀 于 2006-4-22 09:45 发表
里面设置的是发帖+2,回帖+1

我想搞成发帖也加1怎么搞,不然和今日发帖不协调

这个本来就是发贴和回贴都是+1的!(指发贴量)
里面设置的是》》》》》》》这个指的啥意思。