Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]悬赏提问 for 4.1.0 by lu5266[更新:05/28 09 :50]

古仁 发表于 2006-5-21 21:13:09 | 显示全部楼层
很支持!

dicksonlyh 发表于 2006-5-21 23:43:53 | 显示全部楼层
這個挺有用啊~
但是太多step了~

楼主| lu5266 发表于 2006-5-22 10:33:41 | 显示全部楼层
原帖由 dicksonlyh 于 2006-5-21 23:43 发表
這個挺有用啊~
但是太多step了~

呵呵

这个是简单的了

细心的就不会错的

楼主| lu5266 发表于 2006-5-22 10:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 古仁 于 2006-5-21 21:13 发表
很支持!

很感谢

古仁 发表于 2006-5-22 13:58:22 | 显示全部楼层
lu5266,你好,我打算上你的插件了。有问题我会来这里请教的,谢谢!

另外,我看到你的安装要升级数据库,请问会影响以后论坛整体版本的升级吗?比如4.1.0升到以后万一出的4.5等等。

楼主| lu5266 发表于 2006-5-22 17:00:51 | 显示全部楼层
原帖由 古仁 于 2006-5-22 13:58 发表
lu5266,你好,我打算上你的插件了。有问题我会来这里请教的,谢谢!

另外,我看到你的安装要升级数据库,请问会影响以后论坛整体版本的升级吗?比如4.1.0升到以后万一出的4.5等等。

应该不会的

因为论坛升级的只是修改论坛本身的数据结构,他不会修改额外增加的

除非字段重复,但是论坛不会用我的这个那么烂的字段名称的,呵呵

老咖啡 发表于 2006-5-22 18:49:47 | 显示全部楼层
谢谢lu5266,

再提个建议,可不可以把 采纳 和 惩罚 做成图片按钮。。。。

古仁 发表于 2006-5-22 20:43:59 | 显示全部楼层
lu5266,你好,我在本机已经安装了你的插件,以下是我的几个问题,希望能帮我解决,谢谢!

1、游客访问论坛,看不到悬赏的帖子能悬赏多少金钱,能否改成能让游客也能看?看了心动了就来注册回答悬赏问题。
2、请问是不是回答了都有分拿,不管有没有被采纳?可否设置悬赏问题回答没分拿,只有采纳了才有全部悬赏分拿呢?
3、主题列表里悬赏多少金钱分这几个字是否可以设定为其他醒目的颜色显示?

楼主| lu5266 发表于 2006-5-22 22:31:44 | 显示全部楼层
原帖由 老咖啡 于 2006-5-22 18:49 发表
谢谢lu5266,

再提个建议,可不可以把 采纳 和 惩罚 做成图片按钮。。。。

插件管理

钩子设置那里--in_viewthread1

自己修改下
应该可以的

楼主| lu5266 发表于 2006-5-22 22:34:28 | 显示全部楼层
原帖由 古仁 于 2006-5-22 20:43 发表
lu5266,你好,我在本机已经安装了你的插件,以下是我的几个问题,希望能帮我解决,谢谢!

1、游客访问论坛,看不到悬赏的帖子能悬赏多少金钱,能否改成能让游客也能看?看了心动了就来注册回答悬赏问题。
2、 ...

你的1 2个问题前面3楼或者其他的都有回答

第三个问题

也是在3楼的解决的问题一那里修改
象普通的html那样在适当的地方加上就可以的了