Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]悬赏提问 for 4.1.0 by lu5266[更新:05/28 09 :50]

古仁 发表于 2006-5-26 20:46:17 | 显示全部楼层
作者你好,我发现一个问题,就是当把本插件改为回答没有分,只有采纳了后才有分拿后,如果用管理员惩罚某恶意灌水用户,该用户的积分金钱是2倍减少了,但给发起主题悬赏的人也同时加 了积分金钱,而这里我们修改的是回复不给分,这样的话悬赏主题发起者(楼主)反而是增加积分金钱了。应该是惩罚了灌水用户扣分后,悬赏问题者(楼主)应该不增加分,因为他还没给分。这个问题能解决吗?谢谢!

楼主| lu5266 发表于 2006-5-27 11:52:01 | 显示全部楼层
原帖由 古仁 于 2006-5-26 20:46 发表
作者你好,我发现一个问题,就是当把本插件改为回答没有分,只有采纳了后才有分拿后,如果用管理员惩罚某恶意灌水用户,该用户的积分金钱是2倍减少了,但给发起主题悬赏的人也同时加 了积分金钱,而这里我们修改的 ...

呵呵
这个问题是有的

因为改为回答没有分不是在最先的设计范围,是后来加上的

假如你这样修改为回答没有分的话

你只有用评分来惩罚了的

呵呵

古仁 发表于 2006-5-27 15:45:11 | 显示全部楼层
那请问如何把那个惩罚按钮去掉呢?在哪个文件里?谢谢!

chiaho 发表于 2006-5-27 16:02:06 | 显示全部楼层

繁體版

繁體版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

akki 发表于 2006-5-27 19:13:00 | 显示全部楼层
lulu大人,我安装后测试,发现无法看到采纳。用不同用户名测试也不能看到。而且管理员无法看到惩罚按钮。

请问这些问题我该如何解决?

totoromehk 发表于 2006-5-27 22:25:08 | 显示全部楼层
bug一個
就是當懸賞未完結就被刪帖,樓主用來懸賞之分數不退回

楼主| lu5266 发表于 2006-5-28 12:44:24 | 显示全部楼层
原帖由 古仁 于 2006-5-27 15:45 发表
那请问如何把那个惩罚按钮去掉呢?在哪个文件里?谢谢!

插件管理->悬赏/提问->[详情]->插件钩子设置->in_viewthread1(钩子名称)->[编辑]-> PHP 代码->

1. if($forum['ismoderator'] && $post['number'] !=1 && $thread['dpt_iknow_question'] && !in_array($post['number'],explode('、',$thread['dpt_iknow_accept']))){
  2.         echo "<a href="post.php?action=admin&fid=$fid&tid=$tid&touid=$post[authorid]&pid=$post[pid]&page=$page&extraction=punish">$ik_lang[punish]</a>";
  3. }
复制代码

去掉这段代码

楼主| lu5266 发表于 2006-5-28 12:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 totoromehk 于 2006-5-27 22:25 发表
bug一個
就是當懸賞未完結就被刪帖,樓主用來懸賞之分數不退回

这个是的

但是人家懸賞未完結你怎么删除人家的帖?

楼主| lu5266 发表于 2006-5-28 12:46:46 | 显示全部楼层
原帖由 chiaho 于 2006-5-27 16:02 发表
繁體版

楼主| lu5266 发表于 2006-5-28 12:48:51 | 显示全部楼层
原帖由 akki 于 2006-5-27 19:13 发表
lulu大人,我安装后测试,发现无法看到采纳。用不同用户名测试也不能看到。而且管理员无法看到惩罚按钮。

请问这些问题我该如何解决?

??

你仔细检查下步骤

看下后台插件管理那里

看看钩子设置开了了没?