Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [原创]悬赏提问 for 4.1.0 by lu5266[更新:05/28 09 :50]

楼主| lu5266 发表于 2006-6-19 13:04:54 | 显示全部楼层
原帖由 渡雨 于 2006-6-17 16:03 发表
游客怎么看出是悬赏帖,怎么看出哪个人的帖子被奖励,哪个人的被惩罚?

好象3楼有这样的问题解决方法

楼主| lu5266 发表于 2006-6-19 13:07:38 | 显示全部楼层
原帖由 超级噻酚 于 2006-6-19 12:54 发表
指定的插件模块文件(./plugins/iknow/iknow.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

晕了,我全部对应目录上传了文件。而且在下载的压缩包内也没有发现iknow.inc.php这个文件啊!

你用的是那个啊

1楼的这个附件这个都没有这个模块的
就是根本不需要

你仔细按照安装步骤来做

超级噻酚 发表于 2006-6-19 13:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-6-19 13:07 发表

你用的是那个啊

1楼的这个附件这个都没有这个模块的
就是根本不需要

你自己都不按照安装步骤来做

你的导入文件都不是一楼附件现在的这个
我怀疑

我仔细的研究了你的安装步骤,应该没有弄错的。

那我现在就再重新安装一遍,不行就拉倒。

楼主| lu5266 发表于 2006-6-19 13:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 超级噻酚 于 2006-6-19 13:12 发表

我仔细的研究了你的安装步骤,应该没有弄错的。

那我现在就再重新安装一遍,不行就拉倒。

没人强迫你

超级噻酚 发表于 2006-6-19 13:22:55 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2006-6-19 13:13 发表

没人强迫你

你这话说的没意思。我并没有说你的插件不好,只是因为不懂问题来请教而已,如果装不了我也只能就放弃了。你的插件还是你的插件,不因为我不装就变臭了。

是没有人强迫我,所以我删除

lancecolo 发表于 2006-6-21 10:13:13 | 显示全部楼层
原帖由 超级噻酚 于 2006-6-19 13:22 发表

你这话说的没意思。我并没有说你的插件不好,只是因为不懂问题来请教而已,如果装不了我也只能就放弃了。你的插件还是你的插件,不因为我不装就变臭了。

是没有人强迫我,所以我删除

不觉得其他,但是你说话有点冲。

再咋人家lu也是认真来帮大家解决问题的。

你看看其他的插件作者处事的态度对比下就知道了。

稍微客气点吧。

楼主| lu5266 发表于 2006-6-22 07:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 lancecolo 于 2006-6-21 10:13 发表

不觉得其他,但是你说话有点冲。

再咋人家lu也是认真来帮大家解决问题的。

你看看其他的插件作者处事的态度对比下就知道了。

稍微客气点吧。

谢谢理解

lancecolo 发表于 2006-6-22 10:51:19 | 显示全部楼层
又有问题要请教lu大大,

我现在按3楼的教程改成了回复不加分(只有采用后才加分) 。

如果我现在想把总共悬赏=每个悬赏该如何改。

现在会提示:设置太大了,请修改小一些

即可以把设置的全部积分给一个人。

楼主| lu5266 发表于 2006-6-22 16:52:27 | 显示全部楼层
原帖由 lancecolo 于 2006-6-22 10:51 发表
又有问题要请教lu大大,

我现在按3楼的教程改成了回复不加分(只有采用后才加分) 。

如果我现在想把总共悬赏=每个悬赏该如何改。

现在会提示:设置太大了,请修改小一些

即可以把设置的全部积分给一 ...

这个好象是牵涉到比较多的文件

所以这个可以大概的接近设置的,就是可以设置差不多的(例如:共100, 每个80)

等以后升级在解决这个问题

邪恶的正太 发表于 2006-7-1 16:56:10 | 显示全部楼层
请教LZ:
1。怎么把在后台设置成能发悬赏帖的区只能发悬赏帖啊?(比如论坛有个提问区,这个区只发悬赏帖,其他区不需要悬赏帖)
2。怎么限制下发帖人设定的赏金的最小值啊?
3。怎么在采纳时某个回答时,再给这个回答者加一个威望啊?

谢谢